Bolo de milho igual de vó: dedique 40 minutos e garanta uma semana doce

Uma delícia com sabor inigualável, veja só como é fácil fazer essa maravilha!

Anúncio


Alguns tipos de receitas marcam a nossa vida e se tornam um caminho de rememorar bons momentos. Esse é o caso do bolo de milho igual de vó, saboroso e afetuoso. Para aproveitar esse momento nostálgico, o Folha GO traz hoje, 26 de outubro, o passo a passo de como fazer essa delícia!

Continua depois da publicidade

O preparo leva apenas 40 minutos. Além disso, ele é extremamente fácil, é feito apenas com o auxílio de um liquidificador rendendo 10 porções fofinhas e incríveis!

Ou seja: além de deliciosa a receita é especialmente prática. Ótima pedida para iniciar a semana de forma doce, não é mesmo? Então continue lendo e veja abaixo como fazer um bolo de milho igual de vó!

Continua depois da publicidade

Leia mais: Pudim de leite moça sem errar: Conheça uma receita fantástica que rende 16 porções; Confira

Continua depois da publicidade
bolo de milho igual de vó
Aprenda agora a receita simples e deliciosa de bolo de milho verde! (Imagem: MdeMulher)

Como fazer bolo de milho igual de vó

Essa receita vai te surpreender de várias maneiras. Ela é simples, rápida, prática e cheia de personalidade. Típica, portanto, de uma tarde na casa da avó e cheia de memórias afetivas doces!

Assim, use-a para garantir um pouco mais de sabor no seu dia a dia, seja para o café da manhã, lanche ou mesmo para receber visitas de forma carinhosa!

Ingredientes

Para fazer esse bolo de milho igual de vó você precisará de:

  • 01 lata de milho verde;
  • 03 ovos;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 200 ml de leite;
  • 100 ml de óleo;
  • 01 copo de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 01 copo de farinha de milho pré-cozida;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma.

Leia aqui: Bolo de fubá com goiabada, saboroso e super fofinho: saiba como fazer agora mesmo

Modo de preparo do bolo de milho igual de vó

Para fazer essa receita, primeiramente preaqueça o forno. Na sequência, abra a lata de milho e escorra a água, mantendo apenas os grãos. Então, adicione todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

Enquanto isso, unte a forma que será utilizada no preparo do bolo com a margarina e  depois coloque farinha.

Logo em seguida, bata todos ingredientes do liquidificador, então o desligue e acrescente o fermento, agora mexa de forma delicada com uma colher para incorporá-lo.

Assim, despeje a massa de bolo de milho igual de vó na forma untada e leve  para assar por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Basta passar aquele café fresco e se preparar para se deliciar com muitas memórias de bons momentos em família!

Confira ainda: Chips De Banana Verde E Outros: Aprenda 03 Petiscos Saudáveis E Práticos

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies