Flan de chocolate: uma sobremesa fácil de fazer e de sabor surpreendente
Essa receita de sobremesa é ótima para momentos do dia a dia, bem como para festas de finais de ano. Confira!
Hoje 17/12, o Folha Go traz uma receita deliciosa, muito especial, uma sobremesa que pode muito ser experimentada no dia a dia, como também em momentos de festa. O flan de chocolate. Essa receita surpreende por ser muito fácil, tal como um pudim tem uma textura bem macia, e sabor intenso de chocolate.
A receita de flan de chocolate é especialmente interessante para aquelas pessoas que adoram o sabor de chocolate. Assim é uma receita que não pode se perder! Sendo assim, quem consegue resistir a um ingrediente mágico como o chocolate?
Portanto, se precisa fazer uma sobremesa fácil, após o almoço ou jantar especial, ou para comemorar uma data importante, ou simplesmente para matar a vontade de um doce, que tal esse flan de chocolate?
Dessa forma, o flan é sobremesa que nunca deve faltar em casa. A sua preparação é relativamente simples e o resultado é sucesso garantido. Então confira os detalhes da receita e o passo a passo.
Você também pode gostar de: Pavê De Leite Ninho Com Morangos: Confira A Receita Dessa Sobremesa Maravilhosa
Receita de Flan de chocolate
Com alguns ingredientes básicos que estão sempre em casa podemos prepará-lo sem problemas. Então essa receita de flan de chocolate, se tornará um clássico. Afinal, dentre as nossas receitas de sobremesas não poderia faltar um flan, que é como uma espécie de pudim.
Ingredientes
Os ingredientes são os seguintes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 latas (a mesma medida) de leite;
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor.
Leia ainda: Pudim de pão com calda de canela: confira essa receita que é deliciosa.
O modo de preparo do Flan de chocolate
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e gelatina já hidratada na água e dissolvida (conforme as instruções da embalagem).
- Depois de bem batido coloque em taças ou ainda, se preferir em uma forma. Assim leve à geladeira.
- Sirva depois de gelado.
Leia ainda: Baba de moça: um doce português que caiu no gosto dos brasileiros
Receita perfeita para as comemorações de final de ano
Essa receita é como dito uma ótima opção para as festas de finais de ano. Pela facilidade de preparo e pelo resultado maravilhoso.
Assim, para os que não abrem mão de uma deliciosa sobremesa, essa receita casa bem como o menu festivo com que se comemora natal ou ano novo.
De fato é uma sobremesa que se mostra uma boa pedida. Não hesite em preparar esta receita caseira com um sabor intenso de chocolate, fácil e econômico, e que vai triunfar entre os convidados. Experimente fazer e depois deixe seu comentários.
Consequentemente, leia também: A moda do brigadeiro de leite ninho: confira a receita original do doce que veio para ficar.
Comments are closed.