Macarrão de panela rápido e super saboroso; pronto em 15 minutos
Uma receita saborosa pronta em 15 minutos.
Hoje 22/11, a Folha Go vai falar mais sobre uma receita que é perfeita para aquele momento oque estamos com pressa, mas queremos uma receita saborosa e prática. Estamos falando do macarrão de panela rápido.
O macarrão é um prato fácil de fazer e saboroso. Você pode ter esse prato saboroso como acompanhamento ou refeição principal. O melhor é que essa receita fica pronta em 15 minutos. Acompanhe como fazer!
Veja também: Descubra os queijos veganos e surpreenda seu paladar; saiba mais
Saiba como fazer macarrão de panela rápido
Hoje em dia o uso da panela de pressão algumas vezes por semana é ótimo para fazer muita coisa, desde arroz até refeições noturnas rápidas ou em minutos. Nesse sentido, você sabia que uma das possibilidade é fazer macarrão rápido na panela de pressão?
Para o preparo dessa receita, os ingredientes são os seguintes:
- 1 pacote de macarrão de sua escolha, como: o de pena, gravatinha, ou parafuso;
- 1 caixa de creme de leite;
- 350 ml de molho de tomate pronto;
- 300 ml de água;
- 250 g de presunto, cortados em cubos;
- 300 g de bacon em cubos;
- 300 g de muçarela em cubos;
- 150 g de milho;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- Sal, cebola e orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão. Em seguida, acrescente o molho, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola, tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos.
Posteriormente retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo. Uma dica é experimentar o sal, se for preciso acrescente mais e coloque orégano a gosto.
Quando estiver pronto pode servir como prato principal ou ainda acompanhado com um arroz branco, fica maravilhoso!
Confira agora: Que Delícia! Aprenda Uma Receita Prática De Nhoque Para Não Errar
Posso adicionar vegetais
Pois bem, uma outra dica para trazer ainda mais variedade a receita é adicionar vegetais. Então você pode acrescentar cenouras fatiadas, cogumelos ou ervilhas. O bom dessa receita é que ela pode ser duplicada.
No caso, pode-se simplesmente dobrar todos os ingredientes, mas mantendo o mesmo tempo de cozimento.
Mas muito cuidado na hora do preparo, pois algumas massas podem acabar ficando grudadas, se cozido demais.
Portanto, essa foi a receita de macarrão de panela. Uma receita bem saborosa e rápida de fazer. Se você fizer esta receita deixe um comentário. Adoraríamos saber se você gostou!
Também veja: Como Usar Alho Poró No Arroz: Uma Delícia Que Vai Incrementar O Prato
Comments are closed.