Nichos recheados com presunto e queijo; um prato perfeito para qualquer refeição
Uma receitinha maravilhosa com custo baixo e aparência sofisticada
O que você acha de aproveitar uma ocasião especial para preparar aquela receita nutritiva, mas também extremamente saborosa? Hum… Ninhos recheados com presunto e queijo, talvez? A coluna WebNews do Folha Go pode te ajudar nessa questão trazendo nesta quarta-feira (20/11) uma forma bem simples de fazer o prato.
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Talvez você esteja procurando algo diferente para um almoço em família, mas, quem sabe, um jantar romântico? Não importa! Independentemente de qual tipo de refeição, o custo do ninho recheado é baixo, mas, em contrapartida, ele se mostra um prato bem gostoso e chique.
A receita que vamos te mostrar rende aproximadamente 4 porções e demora somente 50 minutinhos para ficar pronta. Pois, confira conosco.
Receita de ninhos recheados com presunto e queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de 500 gramas de macarrão do tipo ninho;
- 8 fatias aproximadamente de mozarela;
- 3 fatias aproximadamente de presunto;
- 1 embalagem de 340 gramas de molho pronto de tomate;
- 1 copo com 300 gramas de requeijão;
- ½ litro de água fervente;
- 10 gramas de orégano;
- 50 gramas do queijo parmesão ralado;
- Sal ao seu gosto.
- Papel-alumínio para cobrir.
Como fazer essa delícia de massa
Para fazer sua receita de ninhos recheados com presunto e queijo, primeiramente, pegue uma fatia de mozarela e presunto. Reúna ambas, enrole, bem como divida em 3 partes iguais. Faça a mesma coisa com mais duas outras fatias.
Pique o que sobrou da mussarela e reserve. Em um refratário de tamanho médio, coloque a água fervente e o molho. Se preferir, pode preparar um molho ao sugo a parte, só clicar aqui.
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Em seguida, ajeite os ninhos dentro do refratário, distribuindo em fileiras. Coloque os pedaços de mozarela e presunto dentro dos ninhos, mas com cuidado. Cubra o macarrão com uma generosa camada do requeijão.
Espalhe a mozarela picadinha por cima, cobrindo com o papel-alumínio em seguida. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200º C. Leve para assar por mais ou menos uns 35 minutos.
Ao retirar do forno, regue os ninhos com o molho. Adicione o parmesão, assim como o orégano ao seu gosto. Volte com o refratário para o forno, mas, dessa vez, sem estar coberto. Deixe assim por aproximadamente 10 minutos.
Prontinho! Seus ninhos recheados com presunto e queijo estão prontos! Basta você servir com uma deliciosa salada e um bom vinho! Bom apetite!
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