Bolo de fubá com goiabada, saboroso e super fofinho: saiba como fazer agora mesmo
Hoje (16/10) é dia de aprender uma receita nova e deliciosa aqui no Folha Go. Vamos lhe ensinar a preparar um delicioso Bolo de fubá com goiabada. Essa receita, além de muito saborosa, é simples de ser feita, sem dúvidas vai começar a fazer parte do seu repertório culinário.
Então, a receita do Bolo de fubá com goiabada, é simples e rápida de ser feita, em torno de 40 minutinhos você prepara ela. Vai render bastante também, cerca de 10 porções, ou seja, ainda melhor, pois dividir sempre é bom. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.
Ingredientes
Para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- goiabada em pedaços;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá)de óleo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) farinha de trigo.
Modo de preparo
Então, para preparar essa receita é simples, primeiramente deposite no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o açúcar, o fubá e bata por cerca de 2 minutos. Agora coloque a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje uma porção a massa em uma forma untada e enfarinhada, pois dessa forma não gruda. E vá acrescentando uma camada de goiabada. Repita este processo até toda a forma esteja preenchia. Por fim, asse em forno médio preaquecido a 180° graus durante 40 minutos.
Enfim, seu bolo de fubá com goiabada está finalizado, agora é só servir acompanhado de um café fresquinho e se deliciar. Esse bolo vai muito bem como sobremesa também, afinal, a goiabada da um toque especial. Aproveite como preferir e bom apetite.
Comments are closed.