Bolo de milho igual de vó: dedique 40 minutos e garanta uma semana doce
Uma delícia com sabor inigualável, veja só como é fácil fazer essa maravilha!
Alguns tipos de receitas marcam a nossa vida e se tornam um caminho de rememorar bons momentos. Esse é o caso do bolo de milho igual de vó, saboroso e afetuoso. Para aproveitar esse momento nostálgico, o Folha GO traz hoje, 26 de outubro, o passo a passo de como fazer essa delícia!
O preparo leva apenas 40 minutos. Além disso, ele é extremamente fácil, é feito apenas com o auxílio de um liquidificador rendendo 10 porções fofinhas e incríveis!
Ou seja: além de deliciosa a receita é especialmente prática. Ótima pedida para iniciar a semana de forma doce, não é mesmo? Então continue lendo e veja abaixo como fazer um bolo de milho igual de vó!
Leia mais: Pudim de leite moça sem errar: Conheça uma receita fantástica que rende 16 porções; Confira
Como fazer bolo de milho igual de vó
Essa receita vai te surpreender de várias maneiras. Ela é simples, rápida, prática e cheia de personalidade. Típica, portanto, de uma tarde na casa da avó e cheia de memórias afetivas doces!
Assim, use-a para garantir um pouco mais de sabor no seu dia a dia, seja para o café da manhã, lanche ou mesmo para receber visitas de forma carinhosa!
Ingredientes
Para fazer esse bolo de milho igual de vó você precisará de:
- 01 lata de milho verde;
- 03 ovos;
- 01 colher de sopa de fermento em pó;
- 200 ml de leite;
- 100 ml de óleo;
- 01 copo de açúcar
- 50 gramas de coco ralado;
- 01 copo de farinha de milho pré-cozida;
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Leia aqui: Bolo de fubá com goiabada, saboroso e super fofinho: saiba como fazer agora mesmo
Modo de preparo do bolo de milho igual de vó
Para fazer essa receita, primeiramente preaqueça o forno. Na sequência, abra a lata de milho e escorra a água, mantendo apenas os grãos. Então, adicione todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
Enquanto isso, unte a forma que será utilizada no preparo do bolo com a margarina e depois coloque farinha.
Logo em seguida, bata todos ingredientes do liquidificador, então o desligue e acrescente o fermento, agora mexa de forma delicada com uma colher para incorporá-lo.
Assim, despeje a massa de bolo de milho igual de vó na forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Pronto! Basta passar aquele café fresco e se preparar para se deliciar com muitas memórias de bons momentos em família!
Confira ainda: Chips De Banana Verde E Outros: Aprenda 03 Petiscos Saudáveis E Práticos
Comments are closed.