Bolo de milho igual de vó: dedique 40 minutos e garanta uma semana doce

Uma delícia com sabor inigualável, veja só como é fácil fazer essa maravilha!

Alguns tipos de receitas marcam a nossa vida e se tornam um caminho de rememorar bons momentos. Esse é o caso do bolo de milho igual de vó, saboroso e afetuoso. Para aproveitar esse momento nostálgico, o Folha GO traz hoje, 26 de outubro, o passo a passo de como fazer essa delícia!

O preparo leva apenas 40 minutos. Além disso, ele é extremamente fácil, é feito apenas com o auxílio de um liquidificador rendendo 10 porções fofinhas e incríveis!

-- Continuar depois da publicidade --

Ou seja: além de deliciosa a receita é especialmente prática. Ótima pedida para iniciar a semana de forma doce, não é mesmo? Então continue lendo e veja abaixo como fazer um bolo de milho igual de vó!

Leia mais: Pudim de leite moça sem errar: Conheça uma receita fantástica que rende 16 porções; Confira

bolo de milho igual de vó
Aprenda agora a receita simples e deliciosa de bolo de milho verde! (Imagem: MdeMulher)

Como fazer bolo de milho igual de vó

Essa receita vai te surpreender de várias maneiras. Ela é simples, rápida, prática e cheia de personalidade. Típica, portanto, de uma tarde na casa da avó e cheia de memórias afetivas doces!

Assim, use-a para garantir um pouco mais de sabor no seu dia a dia, seja para o café da manhã, lanche ou mesmo para receber visitas de forma carinhosa!

Ingredientes

-- Continuar depois da publicidade --

Para fazer esse bolo de milho igual de vó você precisará de:

  • 01 lata de milho verde;
  • 03 ovos;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 200 ml de leite;
  • 100 ml de óleo;
  • 01 copo de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 01 copo de farinha de milho pré-cozida;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma.

Leia aqui: Bolo de fubá com goiabada, saboroso e super fofinho: saiba como fazer agora mesmo

Modo de preparo do bolo de milho igual de vó

Para fazer essa receita, primeiramente preaqueça o forno. Na sequência, abra a lata de milho e escorra a água, mantendo apenas os grãos. Então, adicione todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

Enquanto isso, unte a forma que será utilizada no preparo do bolo com a margarina e  depois coloque farinha.

Logo em seguida, bata todos ingredientes do liquidificador, então o desligue e acrescente o fermento, agora mexa de forma delicada com uma colher para incorporá-lo.

Assim, despeje a massa de bolo de milho igual de vó na forma untada e leve  para assar por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Basta passar aquele café fresco e se preparar para se deliciar com muitas memórias de bons momentos em família!

Confira ainda: Chips De Banana Verde E Outros: Aprenda 03 Petiscos Saudáveis E Práticos

-- Continuar depois da publicidade --

Comments
Loading...