Bolo mármore fofinho e úmido: confira a receita que é um arraso

Quer um bolo diferente, mas que encante pelo sabor? Confira essa receita a seguir

Anúncio


Hoje (28/10) o blog Folha Go, veio ensinar a fazer um delicioso bolo de mármore fofinho. Afinal, é sempre bom experimentar algo diferente, não é mesmo? Esse bolo é especial,  vai conquistar seu paladar e certamente surpreender na sua mesa de café ou lanche. Por mais que seja diferente, a mesclagem de sabores que ele traz é impressionante.

Continua depois da publicidade

A receita do bolo de mármore fofinho é bem rápida, em cerca de 1 hora você prepara ela. Ele rende cerca de 20 porções. Ou seja, dá para aproveitar bastante. Esse bolo consiste em uma mesclagem de duas massas diferentes. Uma branca e a outra de chocolate. Ele não tem recheio e nem cobertura, mas ainda sim é muito saboroso. Todos os ingredientes utilizados são de fácil acesso.

Leia também:Pão com carne moída: saiba como fazer um lanche fácil e delicioso.

Continua depois da publicidade

Ingredientes para receita

Para preparar essa delícia é muito fácil, você só vai necessitar de:

Continua depois da publicidade
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
bolo de marmore fofinho
De fato, o bolo de mármore fofinho é delicioso. (Imagem:Pinterest)

Como fazer o bolo mármore

Então para o preparo, coloque em um liquidificador os ovos, o açúcar a margarina e bata bem, até a mistura ficar homogênea. Logo após, acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, e então coloque o fermento.  Depois, basta colocar metade da massa na forma redonda.

Agora, no preparo da outra metade restante acrescente o chocolate em pó e bata bem.  Em seguida, finalizando, coloque essa massa de chocolate na mesma forma e asse tudo por cerca de 45 minutos.

Enfim, agora, você já pode saborear seu delicioso bolo de mármore fofinho. Essa receita vai muito bem no café da manhã ou como lanche da tarde. Para os dias de verão, aprecie o bolo com um copo bem gelado de suco, no inverno com delicioso cafezinho. Aproveite como preferir, bom apetite.

Continue lendo em nosso blog:Pão de queijo mineiro: saiba como fazer essa delícia com uma receita fácil e original

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies