Quer uma receita para o café da manhã, e que seja rápida, fácil de fazer, econômica e ainda saborosa? Pois saiba que é possível! e já encontrou, aqui no Webnews do Folha Go. Assim, hoje 29/04, você aprende a receita de broa de milho de latinha. Isso mesmo, a broa usando milho da latinha. Portanto, a broa fica pronta em no máximo 50 minutos e rende bastante. Confira o passo a passo!
Como fazer broa de milho de latinha para o café da manhã
Esse quitute, como explicado é bem fácil de fazer, e costuma agradar todo mundo. Portanto, difícil mesmo será sobrar algum pedaço. Então não perca tempo, faça agora mesmo.
De certo vai agradar toda família com essa delícia de broa de milho de latinha para o café da manhã. Saiba que é perfeita e seu sabor fica, tal como a broa servida em café colonial, ou mesmo aquela da roça.
Portanto, leia mais: Panqueca doce com recheio especial; experimente fazer hoje mesmo
Ingredientes para a broa de latinha
- 1 lata de milho verde com a água;
- 4 ovos;
- 1 xícara de chá com óleo,
- pitada de sal;
- 10 colheres (sopa) de fubá
- Uma xícara e meia de (chá) com açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Erva doce (opcional).
Modo de fazer

Primeiramente bata no liquidificador os ovos junto com o açúcar. Em seguida adicione o milho, o óleo, o fubá e o sal. Então bata tudo por cerca de 2 minutos. Por último adicione o fermento em pó. Nesse momento apenas mexa delicadamente com uma colher e acrescente a erva doce se desejar.
Prepare uma forma untada com manteiga e enfarinhada com fubá. Coloque a mistura da massa pronta, e que fica em consistência líquida mesmo (isso é normal). Então leve para assar num forno já preaquecido em temperatura média. Deixe por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sugestão para acompanhar a broa de milho de latinha
Pois bem, essa broa fica perfeita se degustada com uma boa xícara de café, ou mesmo com um delicioso chá. Mas se deseja deixar tudo mais especial, que tal servir ainda uma geleia de frutas. Fica perfeito. Bom apetite!
Leia mais: Bolo de chocolate; receita perfeita para fazer hoje mesmo
Dicas para fazer um bolo perfeito: assista, curta e compartilhe
Janaína Barros apresenta dicas da confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre como fazer um bolo muito especial e não errar.