Conheça agora 2 opções de petiscos veganos saborosos e um prato sensacional
Essas receitas veganas vão te conquistar, pois são fáceis de fazer e muito gostosas.
Está em busca de receitas de petiscos veganos e um prato especial? Hoje 20/05, no Webnews do Folha Go, você vai aprender 2 opções incríveis de petiscos veganos, e um receita de creme de abóbora. Receitas fáceis de preparar e que ficam muito saborosos. Com certeza todos que experimentarem vão amar, até quem não segue dieta com restrição de carnes. Vão saborear essas receitas e querer mais. Confira!
Como fazer 2 petiscos veganos e uma receita de creme de abóbora
As receitas que você vai conhecer agora são muito fáceis de preparar e foram escolhidas especialmente para quem segue uma refeição vegana, uma vez que, elas não possuem carne e derivados.
Além disso, essas receitas são bem acessíveis e não exigem muita experiência do cozinheiro para prepará-las.
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1- petiscos veganos: Chips de banana vegano: ingredientes
5 bananas médias maduras;
2 limões espremidos.
Modo de preparo
Primeiramente, escolha as bananas e corte em rodelas bem fininhas, em seguida unte uma assadeira com papel manteiga.
Posteriormente, adicione as bananas, esprema o suco do limão sobre elas, e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora, ou até as bananas ficarem bem crocantes. Então, sirva!
2- Receita de creme de abóbora vegano: ingredientes
- 1 kg de abóbora picada;
- 4 tabletes de caldo de legumes;
- 1 litro de água;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 vidro de leite de coco;
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a abóbora para cozinhar em um litro de água, em seguida remova a abóbora da água e a bata no liquidificador.
Posteriormente, dissolva o caldo de legumes na água, e volte o purê de mandioca adquirido no liquidificador para panela.
Nesse momento, adicione os outros ingredientes, misture bem e deixe cozinhando até apurar e formar um creme.
Dica: adicione a salsa picada na hora do consumo, assim, evitando que ela murche no creme de mandioca.
2- Petiscos veganos: Chips de abobrinha
Entao, veja os ingredientes:
- 2 abobrinhas médias;
- azeite de oliva;
- sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte a abobrinha em rodelas bem fininhas e depois tempere com sal e pimenta- do-reino a gosto.
Em seguida, unte uma assadeira com azeite de oliva, adicione as abobrinhas e coloque mais um fio de azeite sobre elas.
Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C, e deixe por cerca de 40 minutos, depois vire as abobrinhas e volte ao forno por mais 20 minutos, para que fiquem crocantes e douradinhas.
Sugestão de consumo dos petiscos veganos e receita de creme de abóbora
Portanto, essas receitas de petiscos e do creme de abóbora, são ótimas opções para servir em reuniões, com os amigos e familiares. Afinal, elas combinam muito com uma bebida gelada. Dessa forma, podem servir na entrada do prato principal. Então experimente essas delicias e conte-nos o que você achou.
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