Você já pensou em fazer um petisco de filé de frango sassami com bacon? Se não, saiba que essa é uma opção fácil e deliciosa para uma reunião entre amigos. Esse preparo serve até 4 pessoas e fica pronto em apenas 40 minutos. Quer aprender e preparar a receita ainda hoje? Então hoje, sábado, 22 de maio, o Webnews do Folha Go mostra a você como fazer esse petisco incrível.
Saiba como fazer filé de frango sassami com bacon
O filé de frango sassami com bacon é muito simples para fazer e para montar e torna-se uma opção muito versátil, já que o filé sassami é pequeno na medida certa e permite que você crie petiscos perfeitos.
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Ingredientes da receita
- 1 kg de filé de frango sassami;
- Bacon em tiras finas;
- Alho à gosto;
- Óleo de soja para fritar;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Palitos de dente para a montagem.
Passo a passo do filé de frango sassami com bacon

O filé de frango sassami com bacon pode virar um petisco simples e perfeito para qualquer reunião entre amigos e família, sendo uma excelente opção para preparar de forma rápida e muito simples.
Para começar bem essa receita, pegue os seus filés de frango sassami e vá cortando-os ao meio, fazendo uma tira com cada um deles. Reserve todos num recipiente e tempere com alho, sal e pimenta do reino à gosto. Caso você queira, pode também acrescentar temperos ao seu gosto, como por exemplo curry, lemon Pepper ou tomilho, a depender do que você preferir.
Com todos os filés já preparados e temperados, deixe-os então pegar gosto por alguns minutos antes de começar a montar o petisco de filé de frango sassami com bacon.
Após os minutos de espera, chegou a hora de montar os petiscos. Pegue as tiras finas de bacon que você deixou reservadas e coloque cada uma em cima de uma tira de filé sassami. Vá enrolando, de forma que o frango fique por fora.
Após isso, prenda então com palito de dente para fixar. Faça isso com todos, até acabarem os ingredientes da receita. Logo em seguida, deixe o óleo bem quente para fritar e vá colocando os petiscos já montados nele.
Vá então deixando fritar bem, até que fiquem douradinhos, mas sem deixar queimar. Retire-os, coloque em papel toalha absorvente e deixe que fiquem bem sequinhos. Após isso, basta servir com algum molho de sua preferência.
Sugestão de consumo da receita
O filé de frango sassami com bacon é uma opção muito simples, diferente e deliciosa que vai conquistar todos os seus amigos e parentes na hora daquela reunião de última hora. Ele combina muito bem com uma boa maionese temperada ou até um molho ketchup. Vale usar a imaginação. Faça então hoje a receita e comprove.
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