Molho para salada: confia 03 receitas deliciosas sem lactose

Quer comer mais salada mas não acha muita graça no sabor? Experimente esses molhos, eles farão toda diferença.

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O molho para salada pode ser comparado à cereja de um bolo, que é a finalização perfeita daquele prato. Os molhos podem ser utilizados em diversos tipos de saladas. Para te dar uma forcinha na dieta, hoje, 27/10, o Folha GO vai te ensinar 3 molhos deliciosos, que farão toda diferença.

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Contudo, pode servir para acompanhamento de outros pratos, como marinadas, petiscos, entre outros. No entanto, a grande maioria das receitas apresentam lactose.

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E hoje, trouxemos uma proposta diferente, molhos saborosos, porém sem lactose, para que todos possam aproveitar seus sabores! Quer aprender? Veja as receitas que separamos!

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03 Receitas incrível de molho para salada

As receitas que separamos, são práticas e muito saborosas, sem contar que não possuem lactose.

Molho para salada
Molho para salada | Reprodução: Casar não engorda Blog

Todavia, você pode escolher aquela que te agrada mais, com a sua salada ou acompanhamento preferido e se deliciar com seu sabor! Veja a seguir.

Molho para salada de mostarda

Primeiramente, é um molho maravilhoso, com um sabor único e marcante, utilizado para saladas mais frescas, sem frutas! Veja os ingredientes necessários:

  • Mostarda Dijon (01 colher de sopa);
  • Néctar de coco (01 colher de sopa);
  • Vinagre de maçã (02 colheres de sopa);
  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 xícara de chá);
  • Sal (01 pitada);
  • Pimenta do reino (01 pitada).

Portanto, basta misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Molho oriental agridoce

No entanto, já o molho oriental agridoce é uma receita mais simples, com um sabor mais adocicado, porém mais marcante.

Pode ser utilizado em diversos pratos. Saiba quais são os ingredientes necessários:

  • Molho de soja – Shoyu (01 colher de sopa);
  • Néctar de coco (01 colher de sopa);
  • Vinagre de maçã (02 colheres de sopa);
  • Azeite de oliva extra virgem (1/2 xícara de chá);
  • Pimenta Cayena (01 pitada);
  • Sal (01 pitada).

Assim, misture tudo e seu molho está pronto.

Molho de ervas

O molho de ervas carrega o sabor e o aroma de diversas ervas.

No entanto, ele pode ser utilizado em diversos pratos, como em saladas, petiscos e até mesmos em carnes.

Primeiramente, veja quais são os ingredientes para fazer esse molho:

  • Óleo de coco extravirgem (1/4 de xícara de chá);
  • ¼ xícara de vinagre de maçã;
  • 01 pitadinha de sal e pimenta do reino;
  • Ervas desidratadas (escolha 02 tipos).

Dica: A sugestão é chimichurri e salsa com cebolinha!

Assim, basta misturar para ter um molho incrível.

Ademais, escolha o seu molho preferido! E coloque como acompanhamento da sua salada ou de qualquer outro acompanhamento desejado.

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