Palha italiana em 30 minutos: receita fácil de fazer e com sabor especial de quero mais; confira
O doce é uma mistura de brigadeiro, que também é tipicamente brasileiro
A Palha italiana é um doce de receita fácil de fazer, e que costuma agradar os mais diversos paladares. Por isso hoje 24/10, a Folha Go vai trazer mais detalhes de como fazer a deliciosa Palha Italiana, e sem errar.
O nome desse doce pode parecer oriundo da Itália, mas ao contrário do que muita gente pensa, a palha italiana é um doce de origem no Brasil.
De fato, esse doce poderá ser servido como uma sobremesa ou ainda em outras ocasiões, como em lanches variados. Pois bem, essa receita é fácil de fazer e leva poucos ingredientes, além de ser bem rápida. Em 30 minutos já está pronta para consumir. Então, aprenda agora como fazer essa delícia.
Leia também: Doce gelado com coco e chocolate: simplesmente um sabor perfeito; e rende 12 porções
Como fazer Palha italiana: receita fácil
Primeiramente, saiba que o doce é uma mistura de brigadeiro, que também é tipicamente brasileiro, e qualquer um pode executar, pois seu preparo é bem simples e toma pouquíssimo tempo.
Ingredientes:
Para fazer a receita, os ingredientes que precisa separar são:
- Você precisa de um pacote de biscoito passatempo sabor leite sem recheio;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 3 colheres de sopa de nescau;
Modo de Preparo
Primeiro quebre os biscoitos em pedaços menores e os reserve. Depois leve ao fogo o restante dos ingredientes mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Então acrescente os biscoitos quebrados à mistura, e já estará pronto o doce. Simples, rápido e prático não é mesmo?
Portanto, você ainda poderá consumir quente ou gelado, ambos fica maravilhoso. Desse modo experimente fazer essa receita, fácil e deliciosa, que hoje também é sucesso garantido em vendas.
Leia agora lendo outras receitas: Procurando uma sobremesa diferente? Que tal um docinho de bananada de cortar irresistível
Comments are closed.