Beirute caseiro fácil e com sabor especial; saiba agora como preparar essa delícia

Em busca de um prato simples e nutritivo para o jantar? Saiba como preparar essa delícia, agora mesmo!

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Que tal aprender hoje a fazer um sanduíche especial que seus convidados vão se impressionar com todo o sabor que ele traz. Hoje (19/10) o Folha Go veio ensinar uma receita maravilhosa de sanduíche beirute caseiro com um sabor mega especial. Então, vamos colocar a mão na massa e começar a preparar essa recita que vai surpreender a todos que provarem.

A receita do beirute caseiro é simples fácil de fazer, em torno de 40 minutinhos sua receita estará finalizada. Ela rende bastante também, em torno de 6 porções, para aproveitar muito e ainda dividir com sua família. Todos os ingredientes da receita são de fácil acesso.

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beirute caseiro
De fato o sanduíche beirute caseiro é extremamente delicioso. (Imagem: pinterest)

Este prato é super prático de preparar e muito nutritivo também. Aproveite nossa sugestão e prepare um jantar super prático e nutritivo.

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Ingredientes

Então, vamos iniciar pelo molho, você vai precisar de:

  • Meio copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

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Carne

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meio quilo de alcatra em tiras
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

Montagem

  • 6 pães sírios
  • 2 xícaras (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Como fazer o delicioso Sanduíche Beirute Caseiro

Então, para iniciar essa receita, comece a preparar o molho apenas misturando os ingredientes em um recipiente e reserve. Agora, começando o preparo da carne, aqueça a manteiga em uma panela e coloque a carne e o caldo de carne, deixe dourar. Por último, acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.

Por fim, vamos montar nosso beirute, abra o pão sírio ao meio e passe o molho, deposite a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato. Então, cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Por fim, coloque a alface e sirva.

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Enfim, seu beirute caseiro com sabor especial está finalizado, agora é só servir e aproveitar muito juntamente de sua família. Essa receita é ótima para um lanche de final de tarde ou até mesmo para uma janta diferenciada,, aproveite como preferir e bom apetite.

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