Bolo de fubá com goiabada, saboroso e super fofinho: saiba como fazer agora mesmo

Hoje (16/10) é dia de aprender uma receita nova e deliciosa aqui no Folha Go. Vamos lhe ensinar a preparar um delicioso Bolo de fubá com goiabada. Essa receita, além de muito saborosa, é simples de ser feita, sem dúvidas vai começar a fazer parte do seu repertório culinário.

Então, a receita do Bolo de fubá com goiabada, é simples e rápida de ser feita, em torno de 40 minutinhos você prepara ela. Vai render bastante também, cerca de 10 porções, ou seja, ainda melhor, pois dividir sempre é bom. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.

Ingredientes

Para preparar essa receita, você vai precisar de:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • goiabada em pedaços;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá)de óleo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo.
Bolo de fubá com goiabada
De fato o Bolo de fubá com goiabada é muito delicioso. (Imagem: Dani Noce)

Modo de preparo

Então, para preparar essa receita é simples, primeiramente deposite no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o açúcar, o fubá e bata por cerca de 2 minutos. Agora coloque a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje uma porção a massa em uma forma untada e enfarinhada, pois dessa forma não gruda. E vá acrescentando uma camada de goiabada. Repita este processo até toda a forma esteja preenchia. Por fim, asse em forno médio preaquecido a 180° graus durante 40 minutos.

Enfim, seu bolo de fubá com goiabada está finalizado, agora é só servir acompanhado de um café fresquinho e se deliciar. Esse bolo vai muito bem como sobremesa também, afinal, a goiabada da um toque especial. Aproveite como preferir e bom apetite.

Comments are closed.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies