Crepioca recheada fácil, saudável e saborosa em 05 minutos: veja como fazer
Você conhece a crepioca recheada? Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Aliás, ela ganhou fãs em todo o Brasil por aliar praticidade à vida saudável e é por isso que ela foi escolhida hoje 24/10 pela Folha GO para ensinar a você o passo a passo de como fazê-la.
A receita que vamos te ensinar rende 01 porção, leva apenas 05 minutos e é sinônimo de facilidade. Além disso, ela é deliciosa e perfeita para todo momento de refeição saudável. Assim, continue lendo para aprender agora como fazer uma deliciosa crepioca recheada!
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Como fazer crepioca recheada
Você vai se surpreender em como essa receita é fácil e deliciosa. Além disso, ela comporta diversos recheios, sendo que você pode usar a imaginação e reaproveitar restos que estão na geladeira!
Assim como numa panqueca são vários os recheios que podem ser utilizados. Dentre eles estão legumes, carne moída, frango desfiado e outros. Portanto, não se atenha à nossa sugestão e adapte para como ficar melhor para você!
Ingredientes
Para fazer a massa dessa deliciosa crepioca recheada você precisará de:
- 01 gema de ovo;
- 02 claras de ovo;
- 1/2 colher de chá de chia;
- 01 colher de sopa de leite;
- 01 colher de sopa bem cheia de tapioca;
- Sal e cheio verde a gosto.
Por outro lado, para o recheio você pode usar peito de peru, queijo e cenoura ralada, por exemplo. Outras opções são brócolis, tomate cereja e queijo. Conforme já apontamos acima as opções são infinitas!
Modo de preparo da crepioca recheada
Então, para preparar essa deliciosa receita você deve seguir esse passo a passo.
Primeiramente, em um recipiente acrescente as claras, a gema, adicione o leite e então a farinha de tapioca. Bata até que a mistura esteja homogênea. Então, adicione o sal e o cheiro verde e as sementes de chia.
Logo em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a massa de crepioca recheada, girando o recipiente para que haja a distribuição igualitária do líquido. Caso a sua frigideira não seja antiaderente, não se esqueça de untá-la com um fio de azeite.
Então, aguarde a crepioca dourar em um dos lados, vire-a e espere que ocorra o mesmo do outro lado. Por fim, adicione o recheio escolhido e dobre a panqueca de tapioca ou a enrole.
Pronto, sua crepioca recheada está terminada e a sua refeição saudável está garantida.
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