Crepioca recheada fácil, saudável e saborosa em 05 minutos: veja como fazer

Você conhece a crepioca recheada? Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Aliás, ela ganhou fãs em todo o Brasil por aliar praticidade à vida saudável e é por isso que ela foi escolhida hoje  24/10 pela Folha GO para ensinar a você o passo a passo de como fazê-la.

A receita que vamos te ensinar rende 01 porção, leva apenas 05 minutos e é sinônimo de facilidade. Além disso, ela é deliciosa e perfeita para todo momento de refeição saudável.  Assim, continue lendo para aprender agora como fazer uma deliciosa crepioca recheada!

Veja também: Como fazer uma salada de maionese simples?

crepioca recheada
Veja como manter a alimentação saudável sem perder tempo na cozinha com essa deliciosa crepioca! (Imagem: Saibaki)

Como fazer crepioca recheada

Você vai se surpreender em como essa receita é fácil e deliciosa. Além disso, ela comporta diversos recheios, sendo que você pode usar a imaginação e reaproveitar restos que estão na geladeira!

Assim como numa panqueca são vários os recheios que podem ser utilizados. Dentre eles estão legumes, carne moída, frango desfiado e outros. Portanto, não se atenha à nossa sugestão e adapte para como ficar melhor para você!

Ingredientes

Para fazer a massa dessa deliciosa crepioca recheada você precisará de:

  • 01 gema de ovo;
  • 02 claras de ovo;
  • 1/2 colher de chá de chia;
  • 01 colher de sopa de leite;
  • 01 colher de sopa bem cheia de tapioca;
  • Sal e cheio verde a gosto.

Por outro lado, para o recheio você pode usar peito de peru, queijo e cenoura ralada, por exemplo. Outras opções são brócolis, tomate cereja e queijo. Conforme já apontamos acima as opções são infinitas!

Modo de preparo da crepioca recheada

Então, para preparar essa deliciosa receita você deve seguir esse passo a passo.

Primeiramente, em um recipiente acrescente as claras, a gema, adicione o leite e então a farinha de tapioca. Bata até que a mistura esteja homogênea. Então, adicione o sal e o cheiro verde e as sementes de chia.

Logo em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a massa de crepioca recheada, girando o recipiente para que haja a distribuição igualitária do líquido. Caso a sua frigideira não seja antiaderente, não se esqueça de untá-la com um fio de azeite.

Então, aguarde a crepioca dourar em um dos lados, vire-a e espere que ocorra o mesmo do outro lado. Por fim, adicione o recheio  escolhido e dobre a panqueca de tapioca ou a enrole.

Pronto, sua crepioca recheada está terminada e a sua refeição saudável está garantida.

Confira agora: Biscoito de polvilho sequinho e macio: quitutes prontos em apenas 30 minutos

Comments are closed.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies