Filé de tilápia ao molho com batatas: receita incrivelmente saborosa

Uma receita de peixe muito fácil de preparar

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Essa receita de filé de tilápia ao molho com batatas é daquela receita especial para se preparar uma refeição diferente e  bem saborosa. Então, que tal fazer hoje 16/05, no seu almoço de domingo? Então, veja o passo a passo dessa receita escolhida pelo Webnews do Folha Go para você. E saiba que em cerca de 25 minutos fica pronta e rende cerca de 8 porções.

Como fazer filé de tilápia ao molho com batatas

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receita de filé de tilápia ao molho com batatas é muito fácil de preparar e fica muito saborosa. Além disso, essa receita é bem acessível e não exige muita experiência do cozinheiro para prepará-la.

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Ingredientes da receita de filé de tilápia ao molho com batatas

  • 1 kg de filé de peixe tilápia;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas;
  • 2 colheres de ketchup;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200 g de muçarela.

Modo de preparo

file de tilápia ao molho com batatas para almoço de domingo
File de tilápia ao molho com batatas para o almoço de domingo. Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de filé de tilápia ao molho com batatas, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, escolha as batatas e higienize todas elas, em seguida remova a casca e coloque-as para cozinhar.

Em seguida, escolha uma forma funda e que possa ir ao forno. Assim adicione as batatas cobrindo todo o fundo da forma.

Logo depois, comece a temperar os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, e reserve.

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Contudo, nesse momento, misture o molho de tomate com o ketchup e distribua em cima das batatas. Então coloque por cima os filés de peixe, e em seguida mais molho.

Depois repita esse processo até acabar todos os ingredientes. Mais batatas, molho, peixe e molho.

Dica: se você gostar de bastante molho você pode dobrar a quantidade de ingredientes.

Por fim, leve a forma ao forno preaquecido em 200°C por quinze minutos, em seguida retire do forno, adicione a muçarela e volte ao forno até que fique gratinada. Seu almoço de domingo está pronto!

Almoço de domingo

Essa receita de filé de tilápia ao molho com batatas é uma ótima opção para servir no almoço de domingo, junto com arroz branco soltinho e uma saborosa salada mix de folhas.

Além disso, experimente disponibilizar molho shoyo, para passar sobre as batatas e o peixe assado, assim deixando a receita muito mais saborosa.

Portanto, agora que você já sabe como preparar essa delícia, experimente a receita e conte nos comentários o que você achou.

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Dicas e receita de torta de bacalhau

Essa receita apresentada por Rosângela Faria é especial, e não serve apenas para a páscoa, mas em diversas outras ocasiões especiais e rende bastante, dando para servir para toda família e convidados.

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