Jantar rápido e prático para não perder tempo e comer bem; confira agora
Confira essa receita de batata assada deliciosa e faça rapidinho!
Hoje (24/10) o blog Folha Go veio lhe ensinar uma receita para um jantar rápido e prático, para não perder tempo e comer muito bem. A receita é de batata recheada de micro-ondas, ela é tão fácil de ser feita, e assim vai virar rotina prepará-la, quando quiser economizar tempo. Então, vamos colocar a mão na massa e preparar seu jantar delicioso.
A receita da batata recheada de micro-ondas para seu jantar rápido é prático, não costuma passar de 15 minutos o seu preparo. Ela vai lhe render cerca de 3 porções, ou seja, vai comer muito bem. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.
Leia também: Tapioca recheada com frango: jantar rápido e nutritivo em apenas 15 minutos
Ingredientes
Então, para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 3 batatas grandes;
- sal e cebolinha a gosto;
- 1 linguiça calabresa picada em pequenos cubinhos;
- 6 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo do seu jantar rápido e prático
Então, vamos começar cozinhando a batata em água com sal, até ficar bem macia. Não precisa tirar a casca, apenas lavar bem. Enquanto sua batata cozinha, frite sua linguiça calabresa em uma frigideira com óleo, até dourar bem. Lembre-se que ela deve estar em cubinhos bem pequenos para caber na batata.
Assim que a batata estiver cozida, faça um corte horizontal em cada uma e amasse por dentro, dando espaço para o recheio. Então, coloque uma colher de queijo muçarela no fundo, no meio coloque duas colheres de linguiça calabresa, e mais uma colher de queijo muçarela por cima.
Por fim, tempere com sal e cebolinha por cima e leve ao micro-ondas por 2 minutinhos. Enfim, sua batata recheada de micro-ondas para seu jantar rápido e prático já está finalizada, agora é só aproveitar bastante. Ela sozinha já sustenta bastante, saboreie como preferir e bom apetite!
Continue lendo em nosso blog: Bolinho de chuva fácil e rápido de fazer; confira essa receita perfeita para o lanche da tarde
Comments are closed.