Omelete de forno: confira essa receita fácil de fazer, nutritiva e muito saborosa
Chegando a hora do jantar e está sem ideias do que fazer? Confira só essa receita
Que tal aprender a fazer uma receita que além de saborosa é nutritiva? Hoje (21/10) o Folha Go veio aqui para lhe ensinar uma incrível e saudável receita de omelete de forno. Ela traz muita facilidade e praticidade, sem dúvidas ela vai se tornar uma receita padrão na sua cozinha. Então, vamos colocar a mão na massa e aprender a fazer essa receita maravilhosa.
A receita de omelete de forno, é muito rápida de ser feita, em torno de 35 minutos está finalizada. Ela também vai te render cerca de 2 porções para se deliciar. Essa receita é bem mais saudável, já que não vai óleo no seu preparo, além de ser também extremamente deliciosa. Todos os ingredientes utilizados na receita são de fácil acesso.
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Ingredientes
Para o preparo, você vai precisar de:
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 6 ovos;
- 1/2 cebola picada;
- 100 g de queijo mozarela;
- salsinha e cebolinha a gosto;
- 100 g de presunto;
- 1/2 tomate picado sem sementes;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Como fazer a omelete de forno
Primeiro, junte o leite e a farinha de trigo em um copo, mexendo até dissolver bem. Então, em uma tigela, deposite os ovos, e misture bem, após isso, adicione a mistura do leite e farinha junto e mexa novamente. Agora, adicione o tomate picado sem as sementes, o presunto, a cebola picada, a mozarela, salsinha e a cebolinha, o sal e o orégano. Misture tudo muito bem.
Então, agora em uma forma já untada com manteiga e enfarinhada, despeje todos os ingredientes, asse em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos.
Enfim, a receita de omelete de forno esta finalizada, ela é ideal para ser consumida em vários momentos do dia, além de ser rápida de fazer é muito saborosa. Caso você goste, poderá adicionar legumes no preparo também, e ficará igualmente delicioso.
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