Pão com carne moída: saiba como fazer um lanche fácil e delicioso
Um lanche super prático e gostoso, veja o passo a passo para arrasar
Hoje (26/10) o blog Folha Go veio ensinar uma receita que além de simples é deliciosa, pão com carne moída. Essa receita em muitos lugares é chamada de buraco quente, por mais que seja simples, seu sabor é inigualável. Então, vamos lá aprender a fazer essa receita deliciosa.
A receita de pão com carne moída, é muito simples e rápida, em torno de 35 minutinhos você finaliza seu sanduíche. Ela vai lhe rende cerca de 12 porções, ou seja, da para se deliciar muito e ainda dividir. Todos os ingredientes utilizados no preparo da receita são de fácil acesso.
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Ingredientes
Então, para preparar sua receita você vai precisar de:
- 6 pães franceses;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho espremido;
- 300 g de alcatra bovina moída;
- 2 sachês de tempero pronto vermelho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 xícara (chá) de água (200 ml);
- meia cebola média picada;
- meio pimentão vermelho médio picado;
- meia lata de milho verde escorrido.
Como fazer um verdadeiro pão com carne moída
Para o preparo, comece aquecendo o óleo em uma panela grande em fogo alto. Refogue a cebola e o alho por cerca de 2 minutos. Então, junte a carne moída e refogue por mais 5 minutos, ou até dourar. Depois, acrescente o pimentão, o tempero e o sal, e refogue por 2 minutos.
Por fim, adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho. Agora basta cortar os pães ao meio, retirar o miolo e rechear com o refogado.
Enfim, seu pão com carne moída também conhecido como buraco quente está finalizado, sirva ainda quente. Essa é uma escolha ótima e rápida para um lanche da tarde ou até mesmo para uma janta diferente. Aproveite como preferir e bom apetite.
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