Pizza fácil de liquidificador em 30 minutos: rápida, prática e muito deliciosa

Aprenda como fazer uma pizza rápida de liquidificador

A pizza é um dos pratos mais conhecidos do mundo. E por isso hoje, 25/10, a Folha Go vai mostrar como fazer uma pizza fácil de liquidificador.

Apesar da simplicidade da receita, alguns detalhes podem fazer a diferença.

Uma boa massa, aliada ao um recheio bem saboroso certamente deixarão a pizza fácil de liquidificador com sabor de quero mais.

Além de ser prática e muito versátil, a pizza pode ser servida em diversas situações. Então, aprenda a fazer essa receita rápida que não leva nem 30 minutos.

Leia aqui: Bolo vulcão dois amores para comer rezando; saiba como preparar

Saiba como fazer pizza fácil de liquidificador

Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador: rápida e muito deliciosa Foto – MSN

A pizza nasceu na Itália, mas ganhou diversas adaptações de massa e sabores pelo mundo. E, embora alguns segredos não sejam revelados, ela é tão democrática que podemos fazer em diversas versões. Uma delas é no liquidificador.

Dessa forma, os ingredientes são os seguintes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate;

Sugestão de Recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • azeitona picada;
  • orégano a gosto;
pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador: rápida e muito deliciosa Foto – Moinho Globo

O modo de preparado consiste em:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.

Posteriormente, despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Em seguida retire do forno e despeje o molho de tomate.

Por último, cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a muçarela. Pronto. Depois é só servir.

Portanto, essa foi a receita simplificada de pizza fácil de liquidificador. Para o recheio,  embora tenhamos dado dica, opte por aquele que seja do seu gosto.

Ademais, essa pizza rende em média 10 porções e sempre cai bem com uma roda de amigos ou até mesmo para se saborear sozinho. Aproveite e se delicie.

Leia agoraPastel de feira: saiba como fazer e confira 3 dicas de recheios que vão te conquistar

Comments are closed.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Ler mais

Política de Privacidade e Cookies