3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida

São Paulo, 2 de junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você aprenderá a fazer um bolo de mandioca no liquidificador de forma simples e fácil. Não perca as dicas dessa incrível e deliciosa receita!

A mandioca, é uma raiz vinda do Brasil e é rica em carboidratos, segundo o Wikipédia, em 13 maio de 2022. E nada fica ruim quando ela está presente nas receitas. O mês de junho, é o mês de festas Juninas e nada mais gostoso do que levar uma comida típica, como o bolo de mandioca.

Então, se você quer preparar essa receita, não deixa de acompanhar quais são os ingredientes necessários e o passo a passo completo!

Veja: Rápido e fácil: faça agora mesmo cuscuz branco para a familía

3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida - Foto Canva Pró 3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida – Foto Canva Pró

Ingredientes do bolo de mandioca
Para você preparar essa delícia, separe os seguintes ingredientes antes de iniciar o preparo:

1 kg de mandioca cozida e cortada;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
6 ovos;
1 garrafa de leite de coco;
1 pacote de coco ralado;
Essência de baunilha a gosto;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Agora, veja o passo a passo para poder preparar a receita!

Aprenda: Doritos caseiro: 3 dicas de como fazer doritos na Airfryer em casa com poucas calorias!

Passo a passo da receita
Siga todas as instruções abaixo e você veré como é simples!

Primeiramente, deixe o seu forno pré-aquecendo;
Depois, unte a forma que irá a massa do bolo;
Em seguida, coloque a mandioca no liquidificador, com o leite e o leite de coco e bata bem;
Então, acrescente os ovos, o açúcar e continue batendo, até ficar uma mistura homogênea;
Adicione a farinha aos poucos e misture bem;
Coloque a massa em um recipiente e acrescente a esseência de baunilha, o coco e o fermento;
Então, mistura com delicadeza e leve para a assadeira;
Deixa no forno a 180 graus por 40 minutos, aproximadamente. Mas, não deixe de observar para não queimar e nem ficar cru.

Por fim, você já poderá servir o seu bolo de mandioca a todos da sua família em um delicioso café da tarde ou então, levar para a festa junina. Esse bolo maravilhoso fará o maior sucesso entre todos os convidados! Mas, não deixe de aproveitar!

Confira: Veja o melhor método de fazer chocolate quente cremoso! Fácil com 2 ingredientes

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais