Aprenda a montar um bolo de paçoca : desse jeito fica lindo!

Veja todo o passo a passo da montagem

São Paulo, 22 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a montar um bolo de paçoca de uma forma simples, fácil, mas que ficará super lindo em sua mesa. Assim, confira todos os itens necessários e o passo a passo para decorar o bolo!

O site Wikipédia, em 28 de Abril de 2022, traz que a paçoca é um doce típico brasileiro. E o mês de Junho está chegando, junto com as Festas Juninas. E não tem nada melhor do que fazer um bolo, com uma das comidinhas mais tradicionais dessa época! Então, não deixe de ver como montar o seu bolo de paçoca agora, neste artigo!

Confira: Como fazer CHURROS VEGANO? Com segredo na massa revelado

Aprenda a montar um bolo de paçoca: desse jeito fica lindo! - Foto Canva Pró Aprenda a montar um bolo de paçoca: desse jeito fica lindo! – Foto Canva Pró
Itens para montar o seu bolo de paçoca
Veja todos os itens e ingredientes necessários para montar seu bolo.

4 paçocas;
Creme de paçoca pronto;
Massa do bolo pronta;
1/2 litro de leite;
2 colheres de sopa de açúcar;
Chantilly de sua preferência;
Amendoim torrado, sem sal;
3 folhas verdes de sua preferência.

Agora, acompanhe o modo de preparo dessa montagem!

Veja: Qual carne de panela é mais macia? Essa aqui é de dar água na boca, saiba o jeito certo de fazer
Passo a passo da montagem
Siga todas as instruções e seu bolo ficará maravilhoso.

Primeiramente, você vai desenformar o seu bolo e cortá-lo ao meio ou em três camadas, dependendo do tamanho;
Então, você vai colocar a parte debaixo, dentro da forma novamente e molhar a massa com a misturinha de leite e açúcar;
Depois, coloque o recheio de paçoca;
Faça o mesmo procedimento, até a última camada do bolo;
Então, deixe gelado por 3 horas ou de um dia para o outro se for possível;
Tire seu bolo da assadeira e coloque no suporte em que ele ficará;
Em seguida, bata o chantilly e então, espalhe por toda a lateral do bolo;
Depois, grude os amendoins no chantilly, cobrindo toda a lateral e dando uma textura diferenciada para o seu bolo;
Desse modo, amasse a paçoça e jogue na parte de cima de todo o bolo, fazendo uma camada fofinha, com toda essa paçoca;
Por fim, coloque as 3 folhinhas para decorar, delicadamente no meio do bolo.

Dessa forma, é só servir e aproveitar essa delícia, que sem dúvidas, estará muito lindo!

Aprenda: Receita de burrito : veja como deixar a massa fininha, o cozinheiro me ensinou!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais