Bolo com recheio de leite ninho com pedaços de morango: desse jeito, fica delicioso!
São Paulo, 3 de junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você aprender a fazer um delicioso bolo com recheio de leite ninho, com o detalhe de morango junto! Venha conferir os ingredientes necessários e o passo a passo para fazer essa receita incrível.
Para você que é apaixonado por leite em pó, você não pode perder essa receita de bolo com recheio de leite ninho com morango. Você poderá fazer ele de qualquer tamanho e também, segundo o site Globo,10 de dezembro de 2021, ele poderá ser vulcão. Você não vai se arrepender de aprender essa receita e dividir com todos os seus familiares em uma bela comemoração ou em um domingo a tarde!
Veja:Doritos caseiro: 3 dicas de como fazer doritos na Airfryer em casa com poucas calorias!

Ingredientes para o bolo com recheio de leite ninho
Para fazer essa receita deliciosa, você vai precisar deixar separado em sua bancada os seguintes ingredientes:
6 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 xícara de leite;
Essência de baunilha a gosto;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de manteiga;
2 xícaras de leite em pó;
1 caixa de morangos picados.
Agora, vamos para o passo a passo para fazer o bolo!
Confira: 3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida
Passo a passo da receita
Siga as instruções abaixo e prepare o seu bolo.
Primeiramente, você vai deixar o seu forno pré-aquecendo a 180 graus;
Então, unte a assadeira que será usada e reserva;
Pegue uma panela, derreta a manteiga e adicione a lata de leite condensado e o leite em pó e misture bem, até a mistura engrossar e deixe esfriando;
Em seguida, pegue a batedeira e bata as claras em neve e reserva;
Depois, junte na batedeira o açúcar e as gemas do ovo e bata bem, até ficar uma misturinha homogênea;
Adicione o leite, a farinha e a essência de baunilha e continue batendo;
Então, coloque o fermento e as claras em neve e misture com uma colher de pau ou fuet, delicadamente;
Leve para a forma e deixe assando por 40 minutos a 180 graus;
Pegue o doce de leite ninho já frio e misture uma parte do doce com os morangos picados e reserve a outra parte;
Em seguida, após o bolo assar e esfriar, divida ele ao meio;
Então, molhe com um pouco de leite e coloque o recheio de leite ninho com morango e coloque a outra massa em cima;
Por fim, jogue o restante do doce de leite ninho, com morango por cima.
Então agora, essa delícia esta pronta para ser servida! Mas, não esqueça de dividir com todos!
Aprenda: Receita caseira de Povitica : tudo que você deveria saber antes de fazer essa receita!
