Bolo mesclado: a receita mais fácil do mundo, sem segredos!

Recife — PE, 4 de junho de 2022, por Vanessa Taís – O bolo mesclado é um bolo fofinho e super delicioso, combina com vários momentos do dia, por exemplo: o café da manhã, lanche da tarde e até o jantar. Assim, é ideal para todas as ocasiões que você desejar.

Você pode preparar esse bolo tanto no liquidificador, na batedeira ou na mão. Isso porque, por sua massa ser macia, a preparação dela não causa dificuldades. Confira agora a receita completa, simples, gostosa, prática e rápida.

Além disso, confira mais: Truque caseiro de como fazer bolo de milho cremoso sem liquidificador: revelei o segredo!

A Coluna Casa e Receitas vai te mostrar todos os passos que você precisa aprender para criar a sua receita, arrase na criação e aproveite com sua família.
Como fazer bolo mesclado?
Ingredientes necessários para o bolo

Açúcar — 3 xícaras de chá
Margarina — 4 colheres de sopa
Ovo — 3 unidades
Farinha de trigo — 4 xícaras de chá
Leite — 2 xícaras de chá
Fermento químico — 1 colher de sobremesa
Chocolate — 3 colheres de sopa
Óleo — metade de um copo

Bolo mesclado: a receita mais fácil do mundo, sem segredos! Aprenda como fazer o bolo mesclado (Reprodução: canva)

Contudo, não esqueça: Bolo gelado de pêssego: faça essa sobremesa diferente e surpreenda a todos!
Modo de preparo do lanche da tarde

Primeiro, adicione o açúcar e a margarina, em seguida, misture por completo os dois ingredientes. Logo depois, quebre o ovo na panela e misture até ficar homogêneo.
Peneire bem a farinha de trigo e adicione lentamente na massa, alterne com o leite e bata bem até deixar a massa lisa, coloque a colher de fermento e bata delicadamente.
Escolha uma forma que tenha um buraco no meio, após untar com margarina e trigo, despeje um pouco da massa até metade da forma.
Na massa restante da panela, coloque o chocolate em pó e misture por completo a massa.
Quando estiver boa, despeje o resto da massa já com chocolate em cima da massa que está na forma. Além disso, com o auxílio de um garfo ou faca, você pode começar a fazer movimentos circulares misturando um pouco as massas. Assim, ela ficará com aquele efeito mesclado misturando a massa preta com a branca.
Pré aqueça o forno uns 10 minutos antes de colocar a sua forma com o bolo dentro, passe os 10 minutos, leve a forma ao forno e deixe lá durante uns 40 a 50 minutos. Quando for tirar, enfie uma faca e veja se ela veio seca, com isso, poderá tirar do forno.
Por fim, deixe esfriar para servir ou desenformar o bolo.

Gostou da receita? Continue nos acompanhando para mais estas e outras dicas.

Enfim, não perca mais essa: 3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais