São Paulo, dia 4 de maio de 2022 por Vanessa Higa – Hoje, na seção Casa e Receitas, vamos te ensinar a como fazer um bolo de pão de queijo. E o melhor de tudo, é super pratico e vai no liquidificador, confira.
Quem não gosta de pão de queijo, principalmente no café da manhã ou tarde, né? Agora, você já comeu o bolo de pão de queijo? Então fique com a gente que vamos te mostrar passo a passo dessa deliciosa receita.
Confira: Receita de crepioca simples: saiba os benefícios dessa comida
Bolo pão de queijo: veja receitinha prática no liquidificador – Fonte: Canva Pró
Como fazer bolo de pão de queijo no liquidificador?
Essa receita vai te deixar com água na boca assim que você ler os ingredientes. Basta pensar em um bolo de pão de queijo que é feito no liquidificador, e com um sabor maravilhoso e super macio.
Essa é uma ótima receita para oferecer quando você recebe algum convidado em sua casa, pois é super simples de fazer e em menos de 1 hora fica pronta.
Agora, confira conosco nossos ingredientes:
Preste atenção e anote tudo para não se perder!
Ingredientes:
4 ovos;
1 colher de chá de sal (bem rasa, cuidado para não exagerar);
245ml de leite em temperatura ambiente;
100ml de óleo;
1 colher de fermento em pó (aproximadamente 20gr);
250gr de queijo ralado;
3 xícaras de chá de polvilho doce
Agora que você já viu todos os ingredientes, vamos ao passo a passo!
Veja depois: Como fazer charuto de repolho? Veja como é simples e fácil com essas dicas
Modo de preparo
Siga as instruções abaixo e tenho certeza de que você terá um delicioso bolo de pão de queijo! O preparo é super simples!
Primeiramente, adicione todos os ingredientes no seu liquidificador, com exceção do fermento. Mas, faça do mais líquido para os mais grossos, pois, assim, você terá uma boa mistura;
Então, deixe os ingredientes misturarem bem, até ficar uma massa igual por inteira;
Em seguida, adicione o fermento e de preferência, mexa com uma colher, pois dessa forma, ele age melhor na massa;
Por fim, coloque toda a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus aproximadamente. Mas, não esqueça de acompanhar para não queimar e nem ficar cru!
Agora, você já pode servir o seu delicioso pão de queijo em forma de bolo! E uma dica, na Uol, em 24 de Julho de 2020, você aprende a colocar goiabada! Deve ficar divino!
Leia agora: Como fazer cappuccino cremoso: faça igual ao da cafeteria, muito gostoso!