Brownie de caneca: apenas 1 minuto no micro; uma delícia!

Jarinu – SP, 3 de junho de 2022, por Keila Rosa – Já ouviu falar em brownie de caneca? A princípio, pensamos até que não faz nenhum sentido, já que o brownie tradicional, é uma sobremesa feita em tabuleiro e com casquinha crocante. Então, como assim ser feito em uma caneca?

De antemão, esse bolinho feito no microondas e que leva o nome de brownie, é apenas uma forma carinhosa para chamá-lo, bem como uma adaptação do mesmo. Em contrapartida, mesmo com uma maneira diferente de preparo em relação à receita original, vale muito a pena. Logo, é muito rápido, fácil de fazer e fica uma delícia.

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Brownie de caneca: apenas 1 minuto no micro; uma delícia!/ Fonte: “YouTube/ Canva”
Para fazer brownie de caneca, separe os seguintes ingredientes

Açúcar – 1 colher de sopa
Manteiga ou margarina – 1 colher de sopa
Leite – 3 colheres de sopa
Toddy – 2 colheres e ½ de sopa
Farinha de trigo – 2 colheres e ½ de sopa

Para esta receitinha usei uma caneca de 160 ml.
Modo fácil e rápido de preparo no micro
Primeiramente, derreta a manteiga ou margarina na caneca que usará para o preparo. Se preferir fazer isso no microondas por 30 segundos, tampe a caneca para não sujar seu forno. Após, adicione o leite, o açúcar, o Toddy e misture bem.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Enfim, leve ao forno microondas por 30 segundos. Desse modo, pode abrir o forno e ir verificando a textura. Nesse sentido, o ideal é ir de 30 em 30 segundos, principalmente se você não conhece ao certo a frequência do seu forno.

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Finalizando nosso brownie em apenas 1 minuto
Assim, não corre o risco de transbordar. A minha receitinha ficou pronta em um (1) minuto, com pausa nos 30 segundos. Ademais, espete um palito no bolinho e observe a cremosidade.

Em suma, o brownie de caneca deve ficar úmido para seguir pelo menos um pouco, a essência da receita tradicional. Porém, não vai ficar com casca crocante, ainda que deixe mais tempo no forno. Fica incrível!

Por fim, convidamos você a fazer esta receita e deixar nos comentários abaixo sua experiência com ela. De igual modo, compartilhe também alguma dica extra conosco. Afinal, sua participação é muito importante para nós. Obrigada e até a próxima!

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