Brownie de Nescau com apenas 2 ingredientes: confira como fazer esse deleite!

Brasília – DF, 5 de Junho, por Amanda Kissilla – A receita de Brownie de Nescau é uma delicia, e é a queridinha de muitos brasileiros que amam um chocolate depois das refeições.

Por isso, hoje, separamos essa receita que é fácil de fazer e é super econômica pois só leva dois ingredientes. E ela é indicada para quem curte um docinho, porém prefere algo mais leve e sem muitas calorias. Quer saber como fazer esse Browne com apenas dois ingredientes? Leia até o final e faça em casa.

Confira também: O Melhor tempero caseiro para carnes: fica melhor ainda para churrascos
Massa do Brownie de Nescau
Primeiramente, para fazer essa receita você vai precisar 2 ingredientes principais, que são quatro ovos e uma xicara e meia de Nescau. Assim também, para deixar a massa mais encorpada, irá precisar de uma xicara de açúcar, 200 g de manteiga ou margarina derretida e uma xicara e meia de farinha de trigo peneirada.

Do mesmo modo, se preferir, pode usar uma barra de chocolate 70% cacau, ou a quantidade de cacau desejada. Lembrando que, quanto mais cacau, mais amargo o seu Browne vai ficar.

Leia Mais: 6 passos para fazer a pamonha do jeito certo e cremosa, faça agora mesmo

Como preparar o doce?
Antes de mais nada, pegue um recipiente grande e quebre os ovos dentro, misture o açúcar e bata bem com a ajuda de um fouet ou garfo.

Logo depois, acrescente a manteiga derretida, pode derreter no micro-ondas. Continue misturando os ingredientes que foram adicionados. Em seguida, acrescente o Nescau e a farinha de trigo peneirada, continue misturando até a massa ficar homogênea. Enquanto mexe, você vai perceber que que a massa vai ficando pesada, isso é normal.

Agora, caso deseje, derreta no micro-ondas a barra de chocolate amargo e acrescente na massa, mexa bem até incorporar o chocolate na massa.

Agora, unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe Nescau nela. Se preferir, coloque quadradinhos de chocolate na forma e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º e asse o seu Brownie de Nescau por 30 minutos ou até você identificar que se formou uma casca por cima e já está querendo quebrar.

Portanto, retire do forno e espere esfriar, leva um tempo de 15 minutos. Depois corte do tamanho que deseja e sirva.

Brownie de Nescau com apenas 2 ingredientes; confira como fazer esse deleite! Brownie de Nescau com apenas 2 ingredientes; confira como fazer esse deleite! Fonte; pexels

Diquinha: Fica uma delicia quando se acrescenta uma bola de sorvete de sabor creme por cima do Browne.

Continue lendo: Como fazer caldo de mandioca: fica muito saboroso, confira dicas da cozinheira!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais