Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui 3 técnicas diferentes!

É bem simples, confere o passo a passo

Goiânia-GO, dia 23 de abril de 2022, por Isabel Francesca – Você sabe como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui, na Casa e Receitas o passo a passo, e confira essas 3 técnicas.

Em primeiro lugar, é essencial que as carnes que vão ser cozidas junto com o feijão preto sejam previamente dessalgadas, existem algumas técnicas para facilitar nossa vida nessa hora, aprenda aqui como fazer!

Leia: Bolinho De Feijoada – Receita Inacreditável, É PERFEITA!
Ingredientes da receita – O que vamos precisar?
Como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui 3 técnicas diferentes! - Foto: Canva Pró Como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui 3 técnicas diferentes! – Foto: Canva Pró

Carnes de sua preferência;
Água.

Como dessalgas as carnes da feijoada? Confere aqui como fazer
Primeiramente, corte as carnes no tamanho que costuma utilizar normalmente, coloque dentro de uma vasilha e cubra com água, deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 4 vezes nesse meio tempo e antes de utilizar.

Em segundo lugar, existe uma outra técnica para dessalgar as carnes, que é simplesmente escaldar a carne em água quente algumas vezes. Basta ferver o dobro da quantidade de água em relação à carne e despejar por cima. Então, deixe de molho por 15 minutos e repita esse mesmo processo por 4 vezes.

Em terceiro lugar, a última técnica é basicamente ferventar a carne em água, coloque os pedaços de carne dentro de uma panela, cubra com água e, assim que ferver, troque a água. Repita esse processo por 3 ou 4 vezes, escorra a água e estará pronta para fazer a feijoada.

Veja: Como Fazer Lambreta? Aprenda Aqui Essa Receita Super Prática E Rápida

Como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui 3 técnicas diferentes! - Foto: Canva Pró Como dessalgar as carnes da feijoada? Aprenda aqui 3 técnicas diferentes! – Foto: Canva Pró
Sobrou feijoada o que fazer? Dicas de como reaproveitar
Enfim, é muito simples dessalgar as carnes para feijoada, essas mesmas técnicas podem servir para todos os tipos de carnes, menos para os peixes. portanto, no caso dos peixes, a melhor técnica é a primeira, em água fria.

E, por último, se sobrou feijoada, ótimas maneiras de inovar é: tutu de feijão, pirão, bolinho de feijoada, ou até mesmo hambúrguer feito com feijoada. Ou seja, a feijoada de ontem, vira o novo prato hoje!

Confira também: Comida De Boteco: Caldo De Pescoço De Peru – Aprenda Essa Iguaria Famosa

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais