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Como fazer abobrinha verde: dono do restaurante me ensinou, sabor fica divino!

Recife – PE, hoje, 16 de maio de 2022, por Jorsiley Porfirio. Buscando uma receita prática para cozinhar abobrinha verde? Você está no lugar certo, hoje vou te ensinar como fazer isso e ter um resultado igual ao de restaurante. Além disso, a abobrinha é muito benéfica para saúde.

Portanto, se você puder incluir esse vegetal na sua alimentação será excelente para seu corpo. Pois as vitaminas e minerais da abobrinha vão proporcionar benefícios para seu organismo.

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Ingredientes necessários

Abobrinha de sua preferência — 2 unidades
Cenoura ralada — 1 unidade
Dentes de alho amassado — 2 unidades
Cebola picada — 1/2 unidade
Bacon em cubos a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Molho shoyu — 1 colher de sopa
Caldo de carne ou legumes — 1 unidade
Sal a gosto
Água se necessário
Cheiro verde a gosto

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Modo de preparo da abobrinha verde
Como fazer abobrinha verde: dono do restaurante me ensinou, sabor fica divino! - Fonte: canva Como fazer abobrinha verde: dono do restaurante me ensinou, sabor fica divino! – Fonte: canva

Primeiramente, corte a abobrinha em cubos pequenos (não é necessário remover a casca, pois ela possui nutrientes e também é saborosa).

Em seguida, rale a cenoura e reserve junto com a abobrinha picada (se você preferir pode ficar a cenoura em cubos do mesmo tamanho que cortou a abobrinha).

Agora, coloque o bacon para frita, utilize uma panela com fundo grosso e deixe o fogo em temperatura mínima, dessa maneira você não precisa adicionar óleo. Mexa vez ou outra até o banco ficar completamente frito.

Em seguida adicione o alho e deixe dourar, após isso coloque a cebola também para dourar. Coloque a abobrinha e a cenoura ralada e misture bem todos os ingredientes.

Coloque os temperos e misture novamente todos os ingredientes. O caldo de carne/legumes é opcional se quiser deixar mais saudável, não adicione ou utiliza outros temperos naturais.

Por fim, tampe a panela e deixe refogar lentamente, verifique a necessidade de água.

Se for necessário (se os legumes começarem a grudar no fundo) adicione um pouco de água, apenas o suficiente para completar o cozimento. Quando a abobrinha estiver cozida, pode desligar o fogo e servir.

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