São Paulo, 19 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer um delicioso churros vegano, que é um docinho perfeito para comer nesse friozinho. Então, se você ficou com água na boca, venha conferir essa receita que está espetacular e é dedica para quem não come nada derivado de animais.
Cada vez mais, está aumentando o público vegano, que nada mais é o grupo de pessoas, que defende e vive o estilo de vida, que não usa nada derivado de animais. E por essa razão, cada vez mais opções de receitas estão sendo oferecidas as pessoas veganas. E, particularmente, são receitas maravilhosas! Venha aprender a cozinhar o churros vegano!
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Como fazer CHURROS VEGANO? Com segredo na massa revelado – Foto Canva Pró
Igredientes para fazer o churros vegano
Para você fazer esse churros, sem nada animal, fique muito atento aos itens utilizados. Mas, segundo o site Globo, em Maio de 2021, os igredientes veganos podem vir de cerais, sementes e oleaginosas.
1.Massa
3 gotas de essência de baunilha;
1 xícara de água;
1 colher de sopa de manteiga de cacau;
2 colheres de açúcar de coco ou outro vegano de sua preferência;
Uma pitada de sal;
1 colher de chá de azeite;
1 xícara e meia de farinha de arroz;
Açúcar demerara a gosto;
Canela a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de farinha de grão de bico.
2.Recheio do churros vegano
1/2 xícara de castanha de caju;
1 xícara de açúcar demerara;
1 colher de azeite;
Uma pitada de sal;
1 xícara de água;
1/3 de xícara de amendoim torrado.
Agora que você já viu todos os ingredientes necessários, confira o passo a passo para fazer o seu churros!
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Modos de preparo
Chegou a hora de colocar a mão na massa, então vamos lá!
Massa:
Em primeiro lugar, misture a baunilha, a manteiga de cacau, a água, o açúcar e o azeite até a manteira derreter por inteira;
Em seguida, num outro recipiente, acrescente todas as farinhas, fora do fogo, nessa mistura feita. Quando tiver uma mistura homogênea, adicione o fermento e mexa com delicadeza;
Então, coloque em forminhas ou então, coloque em saco de confeiteiro e faça as “cobrinhas”;
Depois, leve ao forno em 180 graus, por em média 35 minutos e deixe mais 5 minutos em 200 graus, para dar uma dourada e crocância;
Retire o seu churros do forno e passe ele na mistura de açúcar com canela.
Recheio:
Primeiramente, pegue o liquidificador e coloque as castanhas e o amendoim, com metade da quantidade de água e sal e triture todos os ingredientes;
Então, leve a mistura para uma panela e adicione o azeite, o açúcar e a mistura. Mas, mexa tudo muito bem, até ficar grossinho;
Por fim, coloque o recheio dentro do churros ou na parte de cima.
Desse modo, o seu churros vegano está pronto para ser servido! Aproveitem!
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