Como fazer hambúrguer caseiro: com essas dicas é impossível dar errado

Confira esta receita deliciosa agora mesmo!

Brasília – DF, 21 de maio de 2022, por Gabriel Borba – O hambúrguer é uma mistura de diferentes carnes moídas e temperadas. E hoje, na sessão casa e receitas, você vai aprender a como fazer hambúrguer caseiro. Então, pegue papel e caneta e não perca essa receita!

A princípio, o hambúrguer é um alimento popular em todo o mundo, principalmente nos Estados Unidos. Mas aqui no Brasil, a iguaria americana foi introduzida na década de 1950 com o lançamento da rede de franquias Bobs, no Rio de Janeiro, criando uma nova sensação para a classe média carioca.
Como fazer hambúrguer caseiro
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Como fazer hambúrguer caseiro: com essas dicas é impossível dar errado - foto: Canva Como fazer hambúrguer caseiro: com essas dicas é impossível dar errado – foto: Canva

É fato, que os hambúrgueres da Fast Foods são deliciosos. Mas, você pode fazer em casa com a mesma qualidade e de um jeito bem fácil. Existem muitas receitas de como fazer um hambúrguer caseiro e nós selecionamos a melhor para você. A receita pode ser feita com ingredientes simples e que você provavelmente tem em sua casa. Então confira!
Ingredientes

2kg de carne moída – dê preferência para carnes magras, como a fraldinha;
1 ovo;
100g de bacon moído;
1 colher e 1/2 de farinha de trigo;
Cebola;
Salsinha picada;
Alho;
Pimenta; e
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, junte o sal, a salsinha e a cebola e bata no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Este vai ser o seu tempero.
Então, agora misture todos os ingredientes e adicione 3 colheres de sopa do tempero que você criou na etapa anterior.
Mas amasse para garantir que tudo fique bem misturado.
Em seguida, faça pequenas porções, com aproximadamente 70 a 100g. Reserve.
Logo após, para moldar os hambúrgueres, utilize um pequeno aro de metal e preencha com as porções preparadas na etapa anterior.
Em seguida, retire o molde e forre uma assadeira de metal com papel manteiga. Mas distribua o espaço para caber todos os pedaços de carne.
Por fim, deixe a carne assar até o ponto que você achar ideal e retire do forno.

Como fazer hambúrguer caseiro: com essas dicas é impossível dar errado - foto: Canva Como fazer hambúrguer caseiro: com essas dicas é impossível dar errado – foto: Canva

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Montagem
Antes de tudo, a parte da montagem é algo bem pessoal. Mas basicamente, como mostra artigo do Terra, escrito em 2019, você deve começar pelo pão selado. Em seguida, coloque um molho de sua preferência, a alface, o tomate, o hambúrguer caseiro, mais molho, o bacon e feche com a outra parte do pão.

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