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Como fazer sopa de macarrão com carne simples? Veja como é rápido com esse método

Brasília – DF, 20 de maio, por Amanda Kissilla – Esse tempo frio pede uma sopa bem quente e bem nutritiva para esquentar o corpo. Por isso que hoje, aqui no Casa e Receitas, vamos te ensinar a fazer uma receita simples e rápida de sopa de macarrão com carne.

Antes de tudo, você pode fazer com os ingredientes que tem em casa e a sua família toda vai se deliciar com a sua sopa. Então, continue com a gente e leia até o final para aprender esse passo a passo que é super fácil de um prato que é muito delicioso e quentinho.
Sopa de macarrão com carne
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Como fazer sopa de macarrão com carne simples? Veja como é rápido com esse método Como fazer sopa de macarrão com carne simples? Veja como é rápido com esse método – Foto; Pexels
Ingredientes
Em primeiro lugar, para deixar a sopa mais gostosa e assim poder oferecer para quem ama, comece separando os seguintes ingredientes:

Óleo, 1 colher ou de acordo com a sua necessidade;
Meio quilo de carne, pode ser músculo, acém, paleta ou a que tiver em casa. Mas, limpe e retire toda a gordura e depois corte em cubos bem pequenos;
Agora, separe uma cebola inteira e corte bem picadinho;
Coloque a água para ferver, a quantidade de um pouco mais de 2 litros;
Separe 1 cubo de caldo de carne;
Corte 1 cenoura inteira em rodelas;
Depois pegue 2 batatas e corte em cubos;
Se preferir, coloque 1 mandioquinha também em cubos;
Selecione 1/3 de uma abóbora sem sementes e corte em cubo;
Em seguida, pegue 200g de macarrão parafuso ou o que preferir;
2 alhos amassados;
Sal, pimenta do reino, orégano e tempero baiano a gosto.

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Como fazer
Segundo Gold360 ao site da Ana Maria Braga, para fazer sopa de macarrão com carne é preciso aquecer o óleo na panela de pressão e refogar a carne até ficar dourada.

Mas, antes de colocar a carne, adicione a cebola e, na sequência, coloque o alho para dar uma leve refolgada. Depois acrescente o sal, os temperos e o cubo de caldo de carne, agora refogue tudo junto até dourar bem.

Em seguida, adicione uma parte da água fervida, tampe a panela de pressão e coloque em fogo médio. Deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a pegar pressão.

Assim que passar esse tempo, desligue o fogo e abra a panela. Agora, coloque o resto da água, a cenoura, as batatas, a mandioquinha e o macarrão.

Tampe novamente a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos. Logo que passar esse tempo, desligue o fogo e sirva para todos ainda quente.

 

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