Como fazer sopa de macarrão com frango muito rápido? Tudo isso para o tempo de frio, não fique sem

Brasília – DF, 20 de maio, por Amanda Kissilla – Esse tempo frio pede uma sopinha bem quente para esquentar o corpo e deixar a noite um pouco mais quentinha, não é verdade? Pois é! Por isso que hoje, na Casa e Receitas, vamos te ensinar a fazer uma sopa de macarrão com frango, essa receita é bem rápida e você pode fazer com os ingredientes que tem em casa.

Então, você pode seguir esse passo a passo e fazer essa receita para toda a sua família e amigos. Dessa forma, todos vão se deliciar. Mas leia até o final e aprenda como fazer! Pegue papel e caneta, anote todos os ingredientes, e vamos lá, é hora de colocar a mão na massa!
Sopa de macarrão com frango
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Como fazer sopa de macarrão com frango muito rápido? Tudo isso para o tempo de frio, não fique sem Como fazer sopa de macarrão com frango muito rápido? Tudo isso para o tempo de frio, não fique sem – Foto; Pexels
Ingredientes
Antes de tudo, para deixar a sopa mais gostosa, comece separando os seguintes ingredientes:

1 colher de sopa de azeite ou óleo;
1 peito de frango cortado em pedaços, sem o osso e passado suco de limão na carne. Para isso, esprema o suco de um limão e passe por todo o peito;
1 cebola inteira bem picada;
Coloque um pouco mais de 2 litros de água para ferver;
Separe 1 cubinho de caldo de frango;
Corte 1 cenoura em rodelas;
Depois corte 2 batatas em tamanho pequeno;
Se preferir, corte e coloque 1 mandioquinha em cubos;
Corte em cubos uma fatia de abóbora sem sementes;
Em seguida, pegue 200g de macarrão, do tipo que preferir (indicamos o tipo parafuso);
2 alhos amassados;
Meia colher de açafrão e meia colher de colorau;
Sal, pimenta do reino, orégano e tempero baiano a gosto.

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Como fazer
De acordo com a matéria de Bruna Alves, de 18 de agosto de 2020, para o site Uol, o peito de frango aumenta o valor proteico do prato sem aumentar a quantidade de gordura, o que torna a sua refeição menos calórica e mais saudável. Então, sabendo disso, vamos ver o passo a passo dessa receita deliciosa.

Antes de tudo, em uma panela, coloque o óleo e o alho, e deixe até o alho dourar. Em seguida, adicione a cebola para refogar junto. E, logo depois, coloque o peito de frango cortado em cubos para começar a refogar.
Então, adicione o sal, o açafrão, o colorau, a pimenta do reino, o orégano, o tempero baiano e o tablet do caldo de frango. Mas siga mexendo até o peito de frango ficar dourado.
Em seguida, adicione a água fervida e acrescente todos os legumes e o macarrão. Depois disso, tampe a panela de pressão e coloque em fogo médio.
Deixe a sua sopa cozinhar por 10 minutos, depois que pegar pressão. Enfim, depois que passar esse tempo, desligue o fogo e abra a panela, e sirva ainda quente.

 

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