Como fazer yakisoba com miojo ? Receitinha barata e gostosa

Veja todos os ingredientes e o passo a passo para fazer essa delícia

São Paulo, 16 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer a receita de yakisoba com miojo, que fica uma delícia e é super simples e barata. Tenho certeza, que você vai amar e poderá servir para toda a sua família, principalmente nos dias mais frios.

Se você está sem ideias do que cozinhar e também não quer gastar muito, chegou ao local certo! Veja, então, essa receitinha de yakisoba com miojo. Essa é uma variação do yakisoba tradicional, mas quem é que não tem um miojo no fundo do armário, esperando para ser usado nos dias sem ideias? Chegou o dia de pegá-lo e ainda usar de forma criativa e gostosa. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo!

Veja: Receita de burrito : veja como deixar a massa fininha, o cozinheiro me ensinou!

Como fazer yakisoba com miojo ? Receitinha barata e gostosa - Foto Canva Pró Como fazer yakisoba com miojo ? Receitinha barata e gostosa – Foto Canva Pró
Ingredientes para fazer Yakisoba com miojo
Para você fazer essa receita, você irá precisar dos seguintes itens:

Segundo, oGlobo, 2014, 1 pacote de miojo tipo espaguete;
Óleo;
3 dentes de alho;
1/2 de carne, tipo bife;
Shoyu;
1 cenoura;
Pimentão vermelho, amarelo e verde;
1 couve-flor;
1 vagem;
Sal a gosto;
Gengibre a gosto;
1 cebola;
1 pacote de sazon.

Agora, que você já sabe todos os ingredientes necessários, vamos ao passo a passo para fazer essa receitinha!

Aprenda: Café da manhã para diabéticos : consuma isso para se manter tranquilo durante a manhã
Modo de preparo
Para preparar o seu yakisoba, siga as instruções abaixo e tenho certeza que vai ficar maravilhoso.

Primeiramente, corte a carne e os legumes em tiras ou cubos;
Depois, refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne, a cenoura, a vagem, a couve-flor e os pimentões;
Então, acrescente o shoyu, de forma que os ingredientes fiquem em tom de marrom e deixe refogando, até amolecer;
Coloque o gengibre ralado, se você gostar e o cubo de sazon;
Vá colocando um pouco de água, para não queimar;
Em seguida, em outra panela, cozinhe o seu miojo em água fervente, até alcançar o seu ponto de preferência. Sugiro “ao dente”;
E por fim, desligue o fogo, escorra o macarrão e misture a sua massa com o seu molho com a carne e legumes.

Assim, estará feito o seu yakisoba com miojo. Então, aproveite e sirva para toda a sua família!

Confira: Pobre! Posso comer tudo isso no café da manhã? Veja essa receita saudável antes do trabalho

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais