Como fritar peixe com água: super dica! Faça isso e não suje mais seu fogão!
Você se surpreenderá com essa super dica de fazer peixe crocante
Jarinu – SP, 30 de abril de 2022, por Keila Rosa – Quer fritar peixe agora sem sujar seu fogão? Sobretudo, gostaria de saborear um peixe bem crocante, sequinho? Tem mais… Até o óleo que você usar para fritar, vai continuar limpo.
Antes de mais nada, dá para fazer agora porque é muito fácil, rápido e você ainda pode aproveitar o restante do seu tempo. Isso mesmo! Nem o trabalho de limpar o fogão depois, você terá.
Então, fique conosco até o final e aprenda como fritar peixe, deixá-lo crocante, sem sujar o fogão e nem o próprio óleo usado para a fritura. Bora anotar essa receita e essa dica?
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Atenção aos ingredientes para fritar peixe de maneira surpreendente
Peixe de sua escolha e na quantidade que desejar (devidamente limpo e cortado)
Limão para marinar
Sal (a gosto)
Alho amassado (a gosto)
Óleo em quantidade para cobrir os peixes
Fubá de milho (1 copo ou 1 xícara) – ou de acordo com a quantidade de peixe
Farinha de trigo (em quantidade semelhante a do fubá)
Bacia ou tigela com água
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Como preparar sem sujar nada
Primeiramente, tempere os pedaços de peixe que você escolheu, com sal, limão e alho. Deixe marinar por algum tempo. Após, coloque bastante óleo em uma panela para esquentar. Nesse meio tempo, adicione o fubá, uma pitada de sal e a farinha de trigo em uma tigela e misture.
Em seguida, passe os pedaços de peixe nessa mistura para empanar. Logo após, mergulhe um pedaço de peixe por vez, na água. Então, espere escorrer até parar de pingar. Finalmente, chegou a hora esperada! Coloque um pedaço de peixe de cada vez no óleo quente e frite normalmente. Como resultado, você acabou de fritar peixe sem fazer sujeira, sem espirrar nada e tampouco sujou o óleo que acaba de usar.
Ademais, aproveite esta receita maravilhosa! Em conclusão, você acaba de fazer o melhor, mais prático e crocante peixe de sua vida! Ah! Para mais receitas e muitas dicas incríveis, não deixe de acessar nossa coluna Casa e Receitas.
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