Cuscuz marroquino com legumes simples e rápido: aprenda essa espetacular receita

Conheça o cuscuz marroquino

Salvador-BA, 1 de maio de 2022, Por Lorena Silva — Hoje falaremos sobre. Cuscuz marroquino com legumes: aprenda essa espetacular receita. Cuscuz é um dos alimentos mais populares do Nordeste, como resultado, é o verdadeiro queridinho mesmo, combina com absolutamente tudo, inclusive com legumes. Extremamente versátil. Veja tudo isso na coluna Casa e Receitas!

Todavia, para além cuscuz marroquino com legumes, aprenda outras receitas incríveis. Conforme diz matéria divulgada no site G1 da Globo em 2022 – Coxinha de batata-doce.

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Cuscuz marroquino com legumes Aprenda essa espetacular receita. Reprodução Canvas Pró Cuscuz marroquino com legumes Aprenda essa espetacular receita. Reprodução Canvas Pró
Ingredientes:

1 xícara de chá de 200ml de cuscuz marroquinos
1 xícara de chá de 200ml de água
Sal a gosto
Salsinha
Orégano
1 cenoura média ralada
1/2 de abobrinha cortada em cubos
1 brócolis
1/2 couve e flor
1 tomate cortado em cubos
1 pimentão amarelo e verde cortado em cubos
Raspas de 1 limão

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Modo de preparo do cuscuz marroquino com legumes:
Primeiro, é importante colocar o cuscuz para descansar com água e sal. Depois desse processo, mistura com os demais ingredientes e leva ao forno para cozinhar, por cerca de 15 minutos.

Entretanto, deixe apenas para acrescentar no cuscuz depois de desligar, a salsinha, o orégano e as raspas de limão e sirva ainda quente.
Acompanhamento:
Contudo, o cuscuz marroquino com legumes pode ser consumido sozinho. Pois é uma alimentação completa, além de ser extremante saboroso.

Porém, pode ser consumido com um ovo frito ou até mesmo cozido.

Todavia, o cuscuz permite uma liberdade incrível, podendo ser consumido até com feijão, saladas variadas, ou de qualquer outra forma.

Entretanto, neste caso, especificamente, experimentar ele sozinho no café da manhã, é diferenciada.

Em sumo, o cuscuz é extremamente saboroso, logo, merece esse momento único.

Além disso, pode inclusive, acrescentar queijo em uma fatia no momento do consumo e levar ao micro-ondas apenas para derreter, fica muito saboroso.

O cuscuz marroquino com legumes rende bastante e pode ser consumido como pós e pré-treino, pois, cada legume tem uma ação diferente sobre o corpo.

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