Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Deliciosa receita do pão nuvem para seu café da manhã, aprenda.

Venha conferir esta delícia!

Salvador-BA, 17 de abril de 2022 – Hoje falaremos sobre. Deliciosa receita do pão nuvem para seu café da manhã, aprenda. Pão nuvem é uma verdadeira explosão de sabores, é low carb, ou seja, sem carboidratos. Entretanto, eles são vilões apenas em excesso, mas, de vez em quando, naquela reeducação alimentar, ou aquela dieta rápida de eliminação, o low carb é bem-vindo e o pão nuvem é rápido, fácil e prático. Veja tudo isso na coluna Casa e Receitas!

Portanto, além do pão nuvem, tem outras variadas receitas. Conforme matéria divulgada no site G1 da Globo em 2021– Pão de coco, simples e fácil.

Veja mais: Como fazer pão de azeitona? Aprenda aqui o passo a passo

Deliciosa receita do pão nuvem para seu café da manhã, aprenda. Reprodução Pixabay Deliciosa receita do pão nuvem para seu café da manhã, aprenda. Reprodução Pixabay
Ingredientes do pão

4 ovos
500g de algum queijo cremoso de preferência
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento

Saiba também: Como fazer pão de coco: receita caseira deliciosa, confira!
Modo de preparo do pão nuvem
Antes de tudo, em um recipiente, misture as gemas, o queijo cremoso e uma pitada do sal, precisa misturar até ficar uma massa homogênea. O queijo pode ser qualquer um, desde que seja cremoso e reserve a mistura. Assim, em outra vasilha, bata as claras com o fermento até virar um neve mais firme.

Após esse processo, misture os dois cremes com cuidado. Depois, em uma assadeira, unte com papel manteiga, e faça bolinhas rasas, pode ousar e fazer em outros formatos também, levando ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficar dourado.
Acompanhamento do pão de nuvem
O pão de nuvem é super leve, prático e gostoso, podendo ser comido pela manhã, acompanhada por um iogurte desnatado com sementes, ou com sucos.

Contudo, têm pessoas que preferem comer com café com leite ou com capuccino. E, até mesmo, no lanche da tarde, com mel ou melaço, se for o caso.

Além disso, pode ser consumido a noite, na ceia, por ser leve, não fará mal e nem vai demorar na digestão. Podendo ser acrescido de alguns ingredientes, além do creme cremoso, pode inserir também um queijo minas ou ricota, para que fique os pedacinhos.

Conheça também: Pão doce para o lanche: como fazer o melhor pão de todos!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais