Faça agora mesmo! Uma deliciosa macarronada com menos de R$15, e o que tem em casa

Brasília – DF, 26 de maio, por Amanda Kissilla – Hoje vamos te ensinar a fazer uma deliciosa macarronada e o melhor, com os ingredientes que você tem em casa e gastando bem pouco.

Dessa forma você fará essa receita tradicional e a sua família vai amar. E o melhor com os ingredientes que deve ter em casa, quer saber como fazer essa macarronada deliciosa? Vem com a gente e leia até o final.

Confira também: A melhor sobremesa de abacate que você vai ver hoje, não perca!
Ingredientes para fazer macarronada
Primeiramente, para fazer deliciosa receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Você vai precisar de, pelo menos, um litro de água, isso vai depender da quantidade de macarrão que deseja cozinhar;
Agora, separe um pacote de macarrão, pode ser o parafuso ou o espaguete. Assim também, separe 1 quilo de carne moída já cozida e temperada, ou o peito de frango cozido e desfiado;
Além disso, separe um pouco de óleo ou azeite em uma xicara, 1 colher de margarina. Corte uma cebola grande em pedacinhos, como também, dois tomates em tamanho bem pequeno e alho moído;
Separe os temperos a gosto, como o sal, coentro, açafrão, pimenta do reino, orégano para finalizar e outros de sua preferência;
Depois disso, você também vai precisar de um extrato de tomate, queijo se tiver em casa e uma lata de milho.

Como fazer
Em primeiro lugar, coloque á água em uma panela grande e adicione o sal, ligue o fogo e espere até ferver. Depois disso coloque o macarrão e vá mexendo para não empelotar.

Quando o massa estiver mole pode desligar o fogo, isso deve acontecer depois de 10 minutos de cozimento. Escorra esse macarrão em um escorredor e lave em água corrente. Deixe escorrendo até o molho ficar pronto.

Faça agora mesmo! Uma deliciosa macarronada com menos de R$15, e o que tem em casa Faça agora mesmo! Uma deliciosa macarronada com menos de R$15, e o que tem em casa – Foto; Pexels

Leia Mais: Guia completo de como transformar chocolate amargo em ao leite
Molho
Antes de tudo, aqueça o azeite ou o óleo e refogue a cebola, depois adicione o tomate, o alho e a colher de margarina e refogue. Além disso, acrescente todo o extrato de tomate e todos os temperos que selecionou. Agora retire do fogo e deixe esfriar. Depois disso, coloque esse molho e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Logo após esse processo, leve ao fogo novamente, dessa vez junte o molho ao frango desfiado ou a carne moída e acrescente o milho. Deixe ferver, até o molho encorpar na carne. Em seguida, refogue o macarrão com um pouco de margarina e junte ele ao molho, mexa até o molho pegar em toda a massa. Por fim, se preferir, adicione um pouco de queijo ralado por cima para decorar.

Agora você terá a macarrona dos deuses, aproveite!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais