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Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro

São João del Rei (MG), 27 de maio de 2022, por Thiago Costa. Você já tentou usar sua Airfryer para alguma cosia que não deu certo? Realmente tem muita coisa que não da para fazer nela, além de que para muitas tem um “jeito certo” de se fazer e ficar bom. Hoje, no Casa e Receitas, vamos ensinar você a fazer mandioca frita na Airfryer e você vai se surpreender!

Mandioca frita é uma petisco muito comum no Brasil. Não tem erro, serve para todo momento, seja para uma almoço de domingo, uma reuniãozinha em casa ou bebendo em uma mesinha de bar com os amigos. Segundo o Wikipédia essa planta tuberosa é nativa da América do Sul, e certamente combina com nosso clima tropical e o espirito caloroso do brasileiro!

Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva) Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva)

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Como fazer mandioca frita na Airfryer?
Nossa receita é bem fácil e simples de fazer, e da ainda menos trabalho do que o jeito convencional, fritando. Vamos acrescentar um temperinho simples e delicioso na nossa receita!
Ingredientes

Mandioca – 1;
Manteiga – 2 colheres de sopa;
Páprica doce – 1 colher de sopa;
Sal – 1 colher de chá.

Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva) Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva)

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Modo de preparo

Antes de mais nada você deve descascar a mandioca e cortá-la em pedaços. Não se esqueça de tirar aquele talinho do meio. Então em uma panela, cubra com água e sal e deixe cozinhar.
Em seguida, escorra a água e adicione a manteiga e a páprica doce, e misture com delicadeza para não quebrar as mandiocas.
Por fim basta você colocar as mandiocas na Airfryer, mas é importante que você não deixe nenhum pedaço sobre o outro, para que a mandioca fique bem sequinha por fora de maneira homogênea!

Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva) Mandioca frita na Airfryer! Sequinha por fora, e cremosa por dentro (Fonte: Canva)

Sua mandioca está pronta, temperada, sequinha por fora e cremosa por dentro! Particularmente eu prefiro fazer assim, além da crocância mais acentuada, dessa maneira evitamos o consumo de frituras.

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