São Paulo, 6 de junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a cozinhar um incrível e saboroso molho de frango para rechear seus salgados e tortas. Então, não perca todo o passo a passo aqui!
Se você é apaixonado por frango, não deixe de aprender a fazer esse molho delicioso! Segundo o site Globo, em 18 de março de 2022, o molho de frango pode ser usado em empadinhas e outros salgados. E é exatamente essa receita que traremos para você poder rechear coxinhas, tortas e salgados no geral! Então, veja agora os ingredientes necessários e o modo de preparo.
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Molho de frango para usar em salgados: desse jeito é muito fácil! – Foto Canva Pró
Ingredientes de molho de frango
Para poder preparar a sua receita, separe todos os ingredientes em sua bancada, pois dessa forma, você terá uma ambiente organizado e sua receita será feita com muito mais praticidade e em um menor tempo.
300 gramas de peito de frango cozido;
3 tomates;
2 cebolas;
4 dentes de alho;
400mL de água filtrada;
250mL de leite integral;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
5 colheres de requeijão;
1 colher de sopa de amído de milho.
Após separar todos os seus ingredientes, agora vamos ao passo a passo dessa receita!
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Modo de preparo da receitinha
Então, agora é hora de colocar a mão na massa. Leia com atenção todas as instruções abaixo, que não terá como dar errado!
Primeiramente, pique os tomates, as cebolas e os alhos e reserve;
Então, cozinhe o seu peite de frango e desfiei ele todinho;
Em seguida, coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola e o alho;
Depois, acrescente a água, os tomates, o leite e o frango e misture bem;
Então, quando começar a ferver, coloque um pouco de leite num copo e dissolva o amído de milho;
Jogue o amído misturado na panela e continue mexendo, até começar a engrossar;
Adicione a pimenta do reino e o sal a gosto;
Após estar mais grossinho o molho e encorpado ao frango, desligue o fogo;
Por fim, adicione o requeijão e misture bem!
Tenho certeza que o seu molho está delicioso e bem cremosinho. Então, agora, é só rechear todos os seus salgados e aproveitar a festa!
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