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Mousse de leite em pó, sem leite condensado e creme de leite: Conheça e surpreenda-se!

Salvador – BA, 25 de maio de 2022, por Lorena Silva– Hoje, vamos ensinar uma receita de Mousse de leite em pó, sem leite condensado e creme de leite: Conheça e surpreenda-se. Pois é, quem não ama mousse? E ainda mais de leite em pó. É o verdadeiro suprassumo do sabor, além disso, é sem açúcar, o que é muito bom para quem está em processo de reeducação alimentar. É barato, fácil e bem prático. Aprenda agora, na coluna Casa e Receitas!

Desse modo, além do mousse de leite em pó, tem muitas outras receitas saudáveis para quem quer adotar uma vida mais equilibrada. Assim, veja também a matéria divulgada no site G1 da Globo em 21 de novembro de 2021, que ensina a receita de moqueca vegana de couve flor com farofa crocante, uma delícia e muito saudável.
Mousse de leite em pó
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Mousse de leite em pó, sem leite condensado e creme de leite: Conheça e surpreenda-se!(Reprodução Canvas Pró) Mousse de leite em pó, sem leite condensado e creme de leite: Conheça e surpreenda-se!(Reprodução Canvas Pró)
Ingredientes

2 copos de 200ml de leite em pó ( o ninho tem um sabor mais concentrado);
1 pacote de suco de qualquer sabor light;
Um copo de água fria;
1 fruta conforme o suco escolhido.

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Modo de preparo do mousse de leite em pó
Primeiro, é importante ressaltar que esse mousse não tem leite condensado e nem creme de leite, é uma receita exclusiva e muito versátil, visto que, com uma única base é possível realizar muitas combinações.

Precisa escolher de fato qual sabor gostaria de provar, os mais usados são: morango, limão e maracujá. Existem muitos sabores de sucos de pacote, mas, esses são os mais populares. A depender de qual seja, fica legal utilizar uma fruta para a decoração, além do sabor que é irresistível.

Então, bata os ingredientes no liquidificador, até ficar com uma massa cremosa, é importante salientar que, de início, deve ser utilizado só metade do pacote de suco e, a outra metade, você vai acrescentando, os poucos, até terminar. Bata bem, até que ele alcance a estrutura de um mousse.

Depois, é só deixar na geladeira por 30 minutos e decorar do seu jeito e pronto. Simples, muito barato e prático. Vale a pena conhecer.

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