Nutella artesanal caseira : veja o segredo para não endurecer na geladeira
Veja todo o passo a passo dessa receita deliciosa
São Paulo, 17 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer uma Nutella artesanal caseira. Com essa receitinha, você nunca mais vai querer comprar a original, pois, além de ter um sabor maravilhoso, é livre de conservantes!
Se você é um amante de chocolates, venha aprender a fazer a Nutella artesanal caseira com a gente. Essa receita terão dicar de como deixar ela mais molinha, depois de colocá-la na geladeira, que geralmente endurece por conta do chocolate. Segundo site Globo, em 8 de Junho de 2020, a Nutella feita em casa, é o acompanhamento perfeito para pães, torradas, tortas e outras sobremesas!

Veja os ingredientes para fazer a Nutella artesanal caseira
Para você preparar o seu próprio creme de avelã, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
300 g de chocolate em gotas. Se você gostar de mais docinho, use chocolate ao leite, mas também poderá ser feito com meio amargo;
150 g de avelãs;
300 g de leite de coco;
3 colheres de açúcar de confeiteiro.
Agora, vamos para o passo a passo, que é super simples e rápido de ser feito!
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Modo de preparo
Siga as instruções abaixo e aprenda a fazer o seu próprio creme de avelã.
Primeiramente, coloque a água para ferver e derreta o chocolate em banho maria;
Em seguida, coloque em uma panela o leite de coco e o açúcar de confeiteiro e deixe ferver e engrossar esse creme;
Então, em uma panela, doure um pouco as avelãs e depois remova as cascas;
Misture o creme de leite de coco com o chocolate, obtendo um textura homogênea;
Depois, leve as avelãs para o triturador e vá adicionando aos poucos o creme de chocolate;
Quando todo o creme, já estiver batido com a avelã, está na hora de guardar em um pote de sua preferência;
Então, leve para a geladeira por 30 minutos.
Agora, o seu creme de avelã já está prontinho para ser servido! Aproveite!
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