Qual carne de panela é mais macia? Essa aqui é de dar água na boca, saiba o jeito certo de fazer

Aprenda como deixar sua carne deliciosa usando a panela de pressão

São Paulo, 17 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender uma receita deliciosa de carne de panela, que além de saborosa e suculenta é extremamente macia. Além disso, saiba quais são as melhores carnes para fazer essa maravilha e aproveite!

Na mesa do brasileiro, a carne de panela é uma comida tradicional, que vai muito bem acompanhada com arroz e salada. Segundo o site Globo, em Maio de 2021, a carne de picanha e lagarto, são as melhores para fazer a carne de panela, pois, dessa forma, ela ficará macia e suculenta e não terá perigo de ressecar. Então, venha conferir o passo a passo e prepare o seu almoço!

Aprenda: 10 poderosos sucos naturais : pode eliminar inchaço, rentenção e muitos outros problemas, veja os benefícios

Qual carne de panela é mais macia? Essa aqui é de dar água na boca, saiba o jeito certo de fazer - Foto Canva Pró Qual carne de panela é mais macia? Essa aqui é de dar água na boca, saiba o jeito certo de fazer – Foto Canva Pró
Ingredientes para a carne de panela
Agora, veja todos os ingredientes necessários para preparar a sua carne, mas não esqueça de deixar tudo organizado e separado antes de iniciar o preparo.

500 g de lagarto ou picanha;
500 ml de água;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picado;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Curry a gosto;
1 cenoura picada;
2 batatas picadas.

Acompanhe agora, o passo a passo da receita!

Veja: Salgadinho na airfryer : veja como fazer rapidinho, resultado delicioso!
Modo de preparo
Para preparar a sua carne saborosa, siga as instruções abaixo, pois tenho certeza que não irá se arrepender!

Primeiramente, refogue na panela, com azeite ou óleo, a cebola e o alho;
Em seguida, acrescente a carne em cubos e deixe fritar um pouco;
Então, coloque a água e acrescente os demais legumes;
Em seguida, adicione o sal, a salsinha e o curry;
Deixe a água começar a ferver e então deixe por apoximadamente 25 minutos.

Agora, a sua carne já está prontinha para ser consumida e você poderá dividir com toda a sua família. Tenho certeza, que se fizer desse jeitinho, essa receita ficara cheio de sabor e suculência! Aproveite!

Confira: Receita de burrito : veja como deixar a massa fininha, o cozinheiro me ensinou!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais