Quibe de forno vegetariano: aprenda e se surpreenda
Incrivel receita, fácil e prática.
Salvador, 30 de abril, por Lorena Silva – Hoje falaremos sobre o quibe de forno vegetariano: aprenda e se surpreenda. Quem não ama um quibe? Ainda mais de forno e vegetariano, o suprassumo do sabor. O fato de não ter carne não minimiza o sabor da soja, por exemplo. Permita-se ser surpreendido(a) com esta receita. Veja tudo isso na coluna Casa e Receitas!
Além do quibe de forno vegetariano, aprenda outras receitas incríveis. Conforme diz matéria divulgada no site G1 da Globo em 2022, como a coxinha de batata doce.
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Veja como fazer um delicioso quibe de forno vegetariano | Pexels
Ingredientes
2 xícaras de chá de massa para trigo;
2 xícaras de chá de proteína de soja;
1/2 de cebola branca ralada;
1 cebola roxa ralada;
1/2 pimentão verde cortado em tiras finas;
1 tomate cortado em tiras finas;
Hortelã picado;
1 cenoura pequena ralada;
2 colheres de sopa molho shoyu;
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco.
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Modo de preparo do quibe de forno vegetariano
Primeiro, deixe de molho em água quente a soja e a massa para quibe, entretanto, em tigelas separadas, em torno de 25 minutos, após esse tempo, escorra e reserve. Logo depois, misture todos os ingredientes com o auxilio de uma colher de pão e coloque em uma assadeira que possa ser levado ao forno.
Ademais, com as mãos mesmo, amasse na assadeira, até que fique bem reta e uniformizada. Concluindo todo esse processo, corte em cubos ou quadrados, regue com azeite de oliva ou óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180ª por cerca de 15 minutos.
Acompanhamento
O quibe de forno pode ser consumido com arroz branco ou até mesmo com um arroz integral. É importante manter o verde presente na alimentação, sendo assim, pode optar por comer o quibe com uma salada de alface e rúcula, pois o quibe substitui a proteína. A soja é uma fonte de proteína, logo, o quibe de forno é uma opção leve e saudável.
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