Receita de bolo de coco no liquidificador: rápido e fácil, ideal para o lanche!
São Paulo, 6 de junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a preparar um delicioso bolo de coco no liquidificador. Esse bolo fica bem molhadinho e saboroso. E ele ainda fica mais perfeito de um dia para o outro e bem geladinho! Então, venha conferir todas as dicas!
O bolo de coco, é perfeito para ser feito nos dias mais quentes, segundo o site Globo, em 15 de Setembro de 2020. Mas, também é ótimo para um aniversário com pedaços individuais, pois ele pode ser facilmente embrulhado em um papel alumínio. E esse bolo é mais conhecido como bolo gelado. Então, veja quais ingredientes usar e o passo a passo dessa maravilha!
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Ingredientes do bolo de coco
Para poder fazer essa receitinha deliciosa, você vai precisar deixar separado em sua bancada os seguintes ingredientes:
6 ovos;
2 xícaras de farinha;
2 xícaras de açúcar refinado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 garrafinha de leite de coco;
Meia xícara de leite integral;
1 pacote de coco ralado, de preferência fresco.
Agora, veja a seguir o passo a passo para preparar o seu bolinho gelado!
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Modo de preparo
Então, agora é hora de colocar a mão na massa e iniciar o preparo. Mas, para isso, siga todas as instruções abaixo:
Primeiramente, deixe o seu forno pré-aquecendo e unte também a forma que a massa do bolo irá assar;
Então, pegue o liquidificador e coloque o ovo e o açúcar e deixe bater bem;
Em seguida, acrescente a farinha, o leite de coco e o leite e continue batendo até ficar uma massa homogênea;
Por fim, adicione o fermento e mexa de preferência com uma colher de pau, delicadamente;
Leve ao forno para assar por 40 minutos as 180 graus. Mas, fique de olho para não queimar!
E então, molhe a parte de cima com bastante leite e jogue o coco ralado por cima de todo o bolo, sem economizar.
Agora, seu bolo precisará ir para a geladeira e deixar de um dia para o outro, para que ele fique bem gostoso e refrescante! Aproveite!
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