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Receita de cocada com milho-verde: cremosa por dentro e durinha por fora!

São Paulo, 5 de junho de 2022 por Vanessa Higa – Hoje, na sessão Casa e Receitas, você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de cocada com milho-verde. Uma sobremesa tão cremosa por dentro e durinha por fora, confira:

Nesta época de festa junina ficamos com ainda mais vontade de experimentar as comidas típicas. E ainda mais esse ano que teve um aumento de procura de 70%, como diz o site da Globo no dia 3 de junho de 2022. Então que tal uma receita de cocada de milho-verde?

Este prato é quase igual à cocada tradicional, só que vamos adicionar mais um ingrediente que fará toda a diferença, que é o milho-verde.
Confira depois: Espinafre refogado! Truque caseiro de como fazer ela ficar bem crocante!

Receita de cocada com milho-verde: cremosa por dentro e durinha por fora! - Fonte: Canva Pró Receita de cocada com milho-verde: cremosa por dentro e durinha por fora! – Fonte: Canva Pró

Como fazer esta deliciosa receita de cocada com milho-verde?
Apesar de ser uma comida típica de festa junina, esse prato é tão gostoso que depois que provar, vai querer colocar no livro de receita e fazer aos finais de semana com amigos e familiares.

E o melhor de tudo é que será utilizado apenas 4 ingredientes. Então apesar de simples é super rápido e prático de ser feito, economizando tempo já que nossa rotina é super corrida.

Veja mais: Pipoca com leite ninho é uma delícia! Veja o segredo que ninguém te revelou ainda!
Confira os ingredientes:

1 lata de leite condensado;
200gr de coco ralado;
1 lata de milho-verde escorrido;
3 1/2 de xícara de chá de açúcar

Agora que separou os ingredientes, veja o modo de preparo:

Em primeiro lugar, pegue o liquidificador e bata o leite condensado e o milho-verde;
Após isso, coloque em uma panela de preferência que seja antiaderente e junte o coco ralado e o açúcar;
Agora, leve ao fogo em 160ºC e fique mexendo até aparecer o fundo da panela;
E assim, retire do fogo e despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga e vá nivelando a superfície com uma espátula;
Chegou o momento de deixar esfriando e cortar em pedaços de sua preferência;
Se quiser um ponto de corte melhor, é necessário deixar a cocada em uma superfície lisa de um dia para o outro e só depois realize o corte do doce.

Mas, se quiser já servir após esfriar, sem problema nenhum, até porque tenho certeza que todos estarão ansiosos para provar esse doce cremoso por dentro e durinha por fora.

Viu como é fácil realizar esta receita de cocada com milho-verde? Então, não deixe de curtir e compartilhar com toda sua família e amigos.

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