Anúncio [diario_mostrar_ads id="ADSHEADERPCTODAREDE" template="normal" ]

Receita de crepe suíço: faça na sanduicheira de um jeito simples!

São Paulo, 2 de maio de 2022, por Pedro Soares – O crepe no palito surgiu nos anos 80 e, para a época, foi considerado uma inovação nas técnicas culinárias. O crepe, originalmente, tem sua criação na Europa. Seu significado é parecido com “bolo achatado”. Hoje em dia é uma receita amada e super popular aqui no Brasil. Inclusive, é possível fazer ele na sua casa, sabia? Então, confira como fazer uma deliciosa receita de crepe suíço na sua sanduicheira!

Além disso o crepe é super simples, prático e mata a sua fome. Por isso, confira aqui, no Casa e Receitas, como fazer crepe na sanduicheira! Leia até o final e veja só!

Veja também: Crepe com recheio de chocolate perfeito: fica pronto em 30 minutos; confira a receita

Receita de crepe suíço: faça na sanduicheira de um jeito simples! | Reprodução: Canva Receita de crepe suíço: faça na sanduicheira de um jeito simples! | Reprodução: Canva

Confira só aqui: Receita de crepioca low carb para uma vida mais saudável: e veja 4 dicas importantes
Como fazer crepe na sanduicheira?
Antes de tudo, saiba que com essa receita deliciosa você mata a sua fome. O que vamos te ensinar hoje é uma massa que serve tanto para recheios doces quanto para os salgados. Então, fica ao seu critério.

OBS: a receita rende 5 porções.
Ingredientes
Massa

1 ovo;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2/3 xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de fermento;
Sal a gosto.

Recheio
O recheio fica ao seu critério, pois a massa serve tanto para os doces quanto para os salgados, como já foi dito. Então, vamos te ensinar uma receita com chocolate e outra de presunto e queijo.

200g de presunto;
200g de queijo;
Chocolate a gosto (podendo variar para brigadeiro ou para creme de avelã).

Modo de preparo
A princípio, misture todos os ingredientes líquidos. Em seguida, adicione todos os secos, deixando só o fermento por último na mistura. Logo após, sua massa vai estar pronta. Então, esquente sua sanduicheira e quando ela tiver quente o suficiente, coloque a massa por ela toda. Mas, vale lembrar que a massa não é para ficar muito grossa, hein?
Recheio salgado:
Coloque o presunto e o queijo no meio da massa, cubra o recheio com um pouco da massa de modo que fique uma camada fina. Enfim, feche a sanduicheira e tire quando estiver dourada.
Recheio doce:
Coloque o chocolate da sua preferência no centro da massa, cubra o recheio com um pouco da massa de modo que fique uma camada fina. Mas, certifique de que as bordas estão com massa, para o recheio não vazar. Por fim, feche a sanduicheira e tire quando estiver dourada.

Além disso, você pode adicionar um palito na massa crua ou não. Vai depender do jeito que você quer comer.

Receita de crepe suíço: faça na sanduicheira de um jeito simples! | Reprodução: Gshow Receita de crepe suíço: faça na sanduicheira de um jeito simples! | Reprodução: Gshow

Confira aqui: Receita caseira de creme de cacau com avelã famoso; faça essa delícia agora mesmo

Saiba mais.

 

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais