Receita de suspiro: faça de um jeito que você nuca viu e tenha deliciosos suspiros para o lanche!

Diamantina – MG, hoje, 23 de Maio de 2022, por Eduarda Kellen – Os suspiros têm aquele gostinho de infância que todo mundo ama, mas muitas pessoas não sabem como fazê-lo. Se você é uma delas, descubra aqui a receita de suspiro: faça de um jeito que você nunca viu e tenha deliciosos suspiros para o lanche.

Apesar de ser uma receita muito querida pelas pessoas, a receita de suspiro muitas vezes não dá certo. Por isso, aqui você vai aprender passo a passo como fazer um suspiro caseiro. Assim, pode ter certeza que você produzirá um suspiro como aqueles encontrados na padaria.

Além disso, os ingredientes utilizados são muito simples. Inclusive, é bem possível que você possua os ingredientes em casa. O erro no momento de realizar essa receita está no ponto do merengue ou na hora de assar, mas aqui você irá aprender a como fazer do jeito certo. Então, vamos lá! Preste atenção à receita de suspiro e faça de um jeito que você nunca viu, tenha deliciosos suspiros para o lanche.

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Receita de suspiro: faça de um jeito que você nuca viu e tenha deliciosos suspiros para o lanche! Receita de suspiro: faça de um jeito que você nuca viu e tenha deliciosos suspiros para o lanche! – Foto: Pexels
Receita de suspiro
Com essa receita seu suspiro ficará com a casquinha seca por fora e macio por dentro. Além disso, ele irá durar cerca de 5 dias fora da geladeira sem murchar ou endurecer. Por isso, não deixe fazer essa receita tão deliciosa e barata. Pode ter certeza que as crianças irão adorar!

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Ingredientes para suspiro

Claras – 6 unidades;
Açúcar refinado – 18 colheres;
Raspas de limão a gosto.

Como fazer suspiro caseiro
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Primeiro passo: bata as claras em neve;
Em segundo lugar, comece a acrescentar o açúcar e continue batendo até que a massa adquira consistência;
Feito isso, acrescente as raspas de limão e bata mais um pouco;
Com a margarina, unte a forma em que eles serão assados;
Assim que a forma estiver untada, vá pingando a massa de forma que fique pequenos espaços entre um suspiro e outro.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Lembre-se de pré-aquecer o forno e deixar na temperatura baixa, aproximadamente 100ºC.
Fique observando para não queimar.

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