Receita de torta salgada: junte tudo e ficará pronta em poucos minutos!

Recife – PE, hoje, 26 de maio de 2022, por Jorsiley Porfirio. Torta salgada de um jeito simples e rápido? Hoje eu te ensino como fazer isso em poucos minutos. Aliás, você não vai precisar nem sujar o liquidificador. Pois, todos os ingredientes podem ser misturados em uma vasilha.

Essa torta é muito prática e você pode rechear da maneira que preferir. As opções de recheios indicados podem ser facilmente substituídas. Garanto que todos na sua casa vão amar o resultado.

Indicado para você: chá para cistite: acabe com esse problema tomando esses chás, alívio rápido!
Receita de torta salgada simples e rápida
Ingredientes:

Ovos — 3 unidades
óleo — 1 xícara (240 ml)
Leite — 2 xícaras (480 ml total)
Sal a gosto
Pimenta do reino á gosto
Farinha de trigo — 2 xícaras
Presunto — 200g
Queijo muçarela — 200g
Cebola pequena picada — 1 unidade
Tomate picado — 1 unidade
Ervilha — 1 lata
Milho verde — 1 lata
Orégano á gosto
Fermento em pó — 1 colher de sopa

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

Leia também: bicarbonato mata pulga? Verdade ou mito? Descubra como usar e acabe com esse parasita!
Modo de preparo da torta salgada
Receita de torta salgada: junte tudo e ficará pronta em poucos minutos! - Fonte: canva Receita de torta salgada: junte tudo e ficará pronta em poucos minutos! – Fonte: canva

A princípio, coloque os ovos em uma vasilha, e bata com o fuer até misturar todos os ingredientes. Em seguida, adicione o óleo, o leite e mexa novamente, após isso coloque o sal e a pimenta do reino a gosto e misture mais uma vez.

Logo após, coloque a farinha de trigo sem fermento, na vasilha e bata até dissolver completamente.

Em seguida, coloque o presunto, a muçarela, a cebola picada e o tomate. É importante que você não coloque muito tomate, nem muito molho. Pois, isso evita que a massa cresça. Adicione também o milho, a ervilha e misture bem.

Contudo, você pode utilizar o recheio que preferir, como carne moída, frango desfiado, outros tipos de queijo, legumes e qualquer recheio que te agrade.

Agora, coloque orégano e o fermento em pó para bolos. Mexa todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixe assar durante 50 minutos.

Por fim, remova do forno quando a massa tiver sequinha, ela não fica muito dourada. Além disso, ela vai aumentar o tamanho e depois murchar. Pois, possui muito recheio, é completamente normal.

Então, me conta o que você achou dessa receita, você possui alguma indicação? Algum modo diferente de preparar esse deleite? Me fala nos comentários.

Mais lido do blog: receita de chipa paraguaia: sequinha por fora e cremosa por dentro, mega deliciosa!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais