Recife – PE, hoje, 26 de maio de 2022, por Jorsiley Porfirio. Torta salgada de um jeito simples e rápido? Hoje eu te ensino como fazer isso em poucos minutos. Aliás, você não vai precisar nem sujar o liquidificador. Pois, todos os ingredientes podem ser misturados em uma vasilha.
Essa torta é muito prática e você pode rechear da maneira que preferir. As opções de recheios indicados podem ser facilmente substituídas. Garanto que todos na sua casa vão amar o resultado.
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Receita de torta salgada simples e rápida
Ingredientes:
Ovos — 3 unidades
óleo — 1 xícara (240 ml)
Leite — 2 xícaras (480 ml total)
Sal a gosto
Pimenta do reino á gosto
Farinha de trigo — 2 xícaras
Presunto — 200g
Queijo muçarela — 200g
Cebola pequena picada — 1 unidade
Tomate picado — 1 unidade
Ervilha — 1 lata
Milho verde — 1 lata
Orégano á gosto
Fermento em pó — 1 colher de sopa
As xícaras do vídeo são de 240 ml cada
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Modo de preparo da torta salgada
Receita de torta salgada: junte tudo e ficará pronta em poucos minutos! – Fonte: canva
A princípio, coloque os ovos em uma vasilha, e bata com o fuer até misturar todos os ingredientes. Em seguida, adicione o óleo, o leite e mexa novamente, após isso coloque o sal e a pimenta do reino a gosto e misture mais uma vez.
Logo após, coloque a farinha de trigo sem fermento, na vasilha e bata até dissolver completamente.
Em seguida, coloque o presunto, a muçarela, a cebola picada e o tomate. É importante que você não coloque muito tomate, nem muito molho. Pois, isso evita que a massa cresça. Adicione também o milho, a ervilha e misture bem.
Contudo, você pode utilizar o recheio que preferir, como carne moída, frango desfiado, outros tipos de queijo, legumes e qualquer recheio que te agrade.
Agora, coloque orégano e o fermento em pó para bolos. Mexa todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixe assar durante 50 minutos.
Por fim, remova do forno quando a massa tiver sequinha, ela não fica muito dourada. Além disso, ela vai aumentar o tamanho e depois murchar. Pois, possui muito recheio, é completamente normal.
Então, me conta o que você achou dessa receita, você possui alguma indicação? Algum modo diferente de preparar esse deleite? Me fala nos comentários.